| подарок на день рождения | |
|
+8Лиза Макарова KaterinaKolotenko МОМО Анастасия Olyalya8 Klushka Ravaela Aglasha Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Aglasha
| Тема: подарок на день рождения Пн Июн 05, 2023 11:26 am | |
| Приветик всем. Форумчане, выручайте, нужна ваша фантазия. Что можно необычного подарить подружке на день рождения?Хочется чего-то небанального, чтоб никто такого ей еще не дарил, но тут вроде и бюджет ограничен и фантазия) | |
|
| |
Ravaela
| Тема: Re: подарок на день рождения Вт Июн 06, 2023 9:04 pm | |
| Я даже не знаю что не банального посоветовать, карманную собачку?) Так как все остальные вещи мне кажется дарят все ,деньги ,цветы ,духи, сертификаты и т.д. Выбирайте по интересам именинника ,любит она спорт подарить сертификат в любимый фитнес клуб | |
|
| |
Klushka
| Тема: Re: подарок на день рождения Ср Июн 07, 2023 10:36 am | |
| Здоров. Самий класний і незвичайний подарунок дівчині на день народження можна вибрати в компанії kava. Я у них вже років зо два купую сертифікати на всі дні народження. Що вони можуть вам запропонувати це сертифікати на похід в спа, на який-небудь майстер клас, я наприклад дарувала на майстер-клас з гончарства, або ж екстремальні розваги, такі як стрибок з парашутом, політ на параплані, та iншi. Ви даруєте не просто подарунок у вигляді сертифіката, ви даруєте емоції, а вони не забуваються. | |
|
| |
Olyalya8
| Тема: Re: подарок на день рождения Ср Июн 14, 2023 6:12 pm | |
| Зараз дуже багато магазинів із подарунками, гадаю не проблема щось підібрати | |
|
| |
Анастасия
| Тема: Re: подарок на день рождения Пт Июн 16, 2023 9:17 am | |
| Если Вы ищете что-то интересное и необычное на подарок, могу посоветовать заглянуть в магазин подарков DreamCraft https://www.dreamcraft.com.ua/ Здесь собраны подарки лучших производителей Украины. На любой повод и праздник Вы сможете подобрать у них оригинальный подарок по самой доступной цене. Я практически всегда здесь заказываю друзьям и родственникам подарки, ассортимент всегда разнообразный и постоянно пополняется интересными новинками. | |
|
| |
МОМО
| Тема: Re: подарок на день рождения Пн Июл 10, 2023 11:58 am | |
| Мне кажется, что выбрать подарок для своей подружки совсем не сложно. Если вы её хорошо знаете, то скорее всего вам изветно чем она интересуется и чем увлекается. Можно подарить и сертификат на косметические процедуры или на какие-то товары. А также можно подарить что-то с украшений. Думаю, что именно украшения станут беспроигрышным вариантом подарка. Серьги пусеты https://ckp.in.ua/ru/lifestyle/18884 это новая и современная модель серёжек, как раз ювелирная компания Oniks предлагает большой ассортимент таких украшений.
| |
|
| |
KaterinaKolotenko
| Тема: Re: подарок на день рождения Пн Дек 25, 2023 11:03 am | |
| Orner, магазин подарков и сувениров - у них есть очень много различных интересных и необычных штук. Советую посмотреть, что у них есть в продаже, там можно найти подарки для всех. Кстати, вот недорого и необычно я смогла подарок для подруги заказать в Киеве https://orner.com.ua/category/podarunok-dlya-podrugi доставка заняла два дня, что максимально быстро и все приехало мне в аккуратной упаковке. Подарок понравился и сильно не потратилась. | |
|
| |
Лиза Макарова
| Тема: Re: подарок на день рождения Вт Янв 23, 2024 11:39 am | |
| Подарунки дійсно можуть бути різними і їх ретельно слід обирати | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: подарок на день рождения Ср Янв 24, 2024 12:03 pm | |
| - Лиза Макарова пишет:
- Подарунки дійсно можуть бути різними і їх ретельно слід обирати
Я для сестрички своєї планую якийсь гарненький цікавий подарунок обрати | |
|
| |
Лиза Макарова
| Тема: Re: подарок на день рождения Сб Янв 27, 2024 3:34 pm | |
| І як ваші успіхи зараз? Щось цікавеньке вже встигли для сестрички обрати? Чи ще не вирішили? В мене є одна цікава ідея на примітці, якою з вами можу з радістю поділитись - спробуйте презентувати сестрі парфумовані свічки . Впевнена, що вони їй точно сподобаються! Такі свічки зроблені з натурального соєвого воску, а не з парафіну, який шкідливий для здоров'я, з оптимальною кількістю арома олії. Вони нереально казковий аромат дають при запалюванні! | |
|
| |
Alexander
| Тема: Re: подарок на день рождения Пн Фев 26, 2024 10:57 pm | |
| А я для брата подарок на день рождения ищу. Подкиньте, плиз, оригинальных идей. | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: подарок на день рождения Пн Фев 26, 2024 11:19 pm | |
| | |
|
| |
МОМО
| Тема: Re: подарок на день рождения Ср Апр 10, 2024 1:02 pm | |
| | |
|
| |
Нина Лучникова
| Тема: Re: подарок на день рождения Вс Сен 08, 2024 6:05 pm | |
| Я никак не придумаю, что подарить человеку, у которого все есть. | |
|
| |
Ernestina
| Тема: Re: подарок на день рождения Вт Сен 10, 2024 8:53 am | |
| Я долго ломала голову над тем, что подарить подружке на День рождения, хотелось что то интересное, оригинальное. И я таки придумала!!! Подарила сертификат на полет на параплане над Днестровским каньоном https://kava.ua/uk/ivano-frankovsk/certificates/kudi-piti Такой подарок моей подруге очень понравился) | |
|
| |
| подарок на день рождения | |
|