| Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! | |
|
+5Nikos Rimma77 мармеладка ванга Силина Глафира Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Силина Глафира
| Тема: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Пн Мар 09, 2020 7:52 pm | |
| Добрый день! спасибо вам, что делитесь с нами своими идеями подарков очень оригинальный букет сделала своим мужчинам на февраля, очень всем понравился букетик | |
|
| |
ванга
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Ср Окт 28, 2020 3:28 pm | |
| Цветы мужчине? Я бы так не рисковала! Вот если бы вы сказали крутой гаджет, вот это другое дело однозначно! | |
|
| |
мармеладка
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Сб Окт 31, 2020 7:34 pm | |
| СветланаЛюблю, когда есть возможность дарить хорошие и дорогие подарки Я вот недавно посмотрела планшет в кредит и теперь вот думаю купить или нет Он молчит, но я вижу, что ему он просто необходим сейчас, он теряет клиентов именно изза того что нет хорошего планшета благодаря которому он сможет максимально показывать все что нужно им и демонстрировать все свои проекты над которыми он работает Ну и круто что он так долго работает без подзарядки нам это очень подходит Радовать мужчин это реально такое сложное и не все могут понять эти особенности, которые порой переходят все границы | |
|
| |
Rimma77
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Чт Дек 03, 2020 10:42 am | |
| Всем привет, я вот тоже думаю что подарить своему мужу, мне он подарки часто дарит, особенно цветы, бывает что задерживается на работе до поздна и чтобы я не злилась заказывает букет цветов на дом с этого сайта | |
|
| |
Nikos
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Вт Июл 27, 2021 1:22 pm | |
| Я редко такое видел, чтобы мужчинам цветы дарили. Ну разве что это какие-то большие начальники или старики. | |
|
| |
Katalina
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Ср Июл 28, 2021 11:03 am | |
| А я не бачу в цьому нічого дивного, адже деякі чоловіки теж люблять квіти не менше жінок А якщо потрібно якось привітати начальника, то це взагалі безпрограшний варіант Нещодавно у нашого шефа був ювілей і ми всім колективом підібрали для нього ось тут дуже гарний букет квітів у плетеному кошику Звичайно, це був не основний подарунок, а тільки доповнення до нього, але квіти теж багато значать для створення атмосфери свята | |
|
| |
Angelika
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Пн Сен 27, 2021 1:15 pm | |
| На какую сумму хоть примерно рассчитываете? Подобрать подарки мужу можно и на Там можно найти очень много креативних идей на подарок. Как вам такой вариант? | |
|
| |
Сироп
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Вс Янв 23, 2022 3:04 pm | |
| Твоих родителей часто вызывают в школу? | |
|
| |
Boriss
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2022-01-27 Возраст : 56 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! Чт Янв 27, 2022 3:19 am | |
| Не всем мужчинам нравятся цветы в подарок и я тоже не исключение | |
|
| |
| Мужской букет подарок на февраля лучший подарок мужчине! | |
|