Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?

Перейти вниз 
+2
Sergey1818
polinalaxtanova
Участников: 6
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-10-19

Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? Empty
СообщениеТема: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyВт Апр 04, 2023 4:08 pm

Кто знает и подскажет мне, где по выгодной цене можно было бы ремонт ноутбуков сделать? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Как мне быть в этой ситуации?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sergey1818

Дата регистрации : 2022-10-19

СообщениеТема: Re: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyВт Апр 04, 2023 10:30 pm

Я тоже в свое время интересовался этим вопросом, пока не узнал, что ремонт ноутбуков качественно и по доступным ценам делают в сервисном центре TGC. Они лучшие в Киеве, специалисты опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. Помимо всего хотелось бы отметить, сервис работает еще с 2010 года и у них отличная репутация. Тут вы без труда сможете к тому же заказать услугу ремонта планшета, телефона, компьютера на выгодных условиях.
zMisha

Дата регистрации : 2023-03-08

СообщениеТема: Re: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyСр Апр 05, 2023 1:36 pm

Все верно, обращались к ним в свое время, очень остались довольны сотрудничеством. Тут предлагают доступные цены на услуги, ремонтировали ноутбук, работа была выполнена в срок и качественно.
OlyaKM

Дата регистрации : 2023-04-06

СообщениеТема: Re: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyЧт Апр 06, 2023 12:19 pm

Отлично, будем знать если что к кому обратится по этому вопросу. Но пока что надобности в ремонте какой-либо техники не было. Хотя спрошу еще отца, у него что-то с телефоном было.
tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-08

СообщениеТема: Re: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyЧт Апр 06, 2023 4:43 pm

Мы тут ноутбук ремонтировали недавно, работу специалисты их сделали в сроки и качественно. Так же понравились доступные цены на услуги, что как по мне - очень важно.
Oleg1619

Дата регистрации : 2023-04-07

СообщениеТема: Re: Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?   Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве? EmptyПт Апр 07, 2023 9:43 am

У меня ноутбука нет, планирую купить в следующем году, но посмотрю как с деньгами еще будет. Так же теперь буду знать к кому лучше обращаться в сервисный центр.

Ремонт ноутбуков. Где делают в Киеве?
Страница 1 из 1