| Недвижимость в Киеве | |
|
+5Tratoriya Venera098 Свиридов Павленко Инесса Леонидовн Аделя Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Аделя
| Тема: Недвижимость в Киеве Ср Июн 02, 2021 8:11 pm | |
| Всем известно, что реклама это самый мощный инструмент для пиара бренда . Но я так поняла что есть самые разные виды и способы реклам. Где можно заказать аутрич-сервис ? Хочу качественную ссылочную массу , но и естественно улучшение репутации моего бренда . Помогите мне в этом вопросе. Где арендовать офис в Киеве? | |
|
| |
Павленко Инесса Леонидовн
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Пт Июн 04, 2021 6:51 pm | |
| Там такие цены, что просто закачаешься. | |
|
| |
Свиридов
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Ср Июн 09, 2021 9:41 pm | |
| Так она того стоит, разве нет? Да и найти можно разные варианта, например на этом сайте https://www.country.ua/ можно найти как дорого так и не очень, но все зависит от расположения. | |
|
| |
Аделя
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Чт Июн 10, 2021 6:00 am | |
| Извените мне не нравятся их услуги | |
|
| |
Аделя
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Сб Июн 12, 2021 7:20 pm | |
| Да , вы правы ! Реклама это самый мощный двигатель для продвижения магазинов в интернете Аутрич сервис это одно из самых эффективных реклам , его заказать можете здесь : качественная ссылочная масса Вам обеспечена Я очень люблю этот сервис, за такой разный вид бирж ссылок рекомендую | |
|
| |
Venera098
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Сб Мар 18, 2023 10:27 pm | |
| Ось і ми плануємо зараз купляти хату у Києві . Думаємо про область . | |
|
| |
Tratoriya
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Сб Мар 18, 2023 10:38 pm | |
| - Venera098 пишет:
- Ось і ми плануємо зараз купляти хату у Києві . Думаємо про область .
Ми вирішили собі купити однокімнатну квартиру в борисполі . Дуже довго і ретельно її вибирали, варіантів зараз дуже багато – хотілося взяти прям щось ідеальне для нас. Нам сподобалася нерухомість у котеджному селищі "Паларіс" . Ви там дивилися варіанти? | |
|
| |
Luter90
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Ср Апр 12, 2023 11:02 pm | |
| Меня вот тоже недвижимость интересует, где варианты глянуть можно? | |
|
| |
dimonk
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Ср Апр 12, 2023 11:03 pm | |
| Дочь уже выросла и мы с мужем решили купить ей квартиру. С риэлторскими компаниями сотрудничать не хотели, поэтому начали искать варианты от прямых продавцов. Нам порекомендовали достаточно новую платформу объявлений Axl.com.ua. здесь можно найти недвижимость в Украине https://axl.com.ua/ru/nedvizhimost/ по разной цене. Все зависит от города и размеров жилой площади. Для дочери мы нашли очень хорошую квартиру с ремонтом абсолютно недорого. | |
|
| |
Alexander
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Чт Апр 27, 2023 1:49 am | |
| Колеги, підкажіть, як нерухомість можна перевірити? | |
|
| |
Venera098
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Пн Сен 11, 2023 11:24 pm | |
| Когда я покупала квартиру, я брала на вторичном рынке, я решила воспользоваться услугами онлайн базы данных Украины https://scanbe.io/ru/debtors и там проверила, у кого я покупаю на наличие проблем перед законом, задолженностей и т.д. | |
|
| |
Лучший
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Ср Мар 27, 2024 8:09 pm | |
| Хочу обрати квартиру для себе, які варіанти можете порадити? | |
|
| |
dimonk
| Тема: Re: Недвижимость в Киеве Ср Мар 27, 2024 8:11 pm | |
| Зацікавленість квартирами від Ковальської виникла після того, як ми відвідали декілька їхніх житлових комплексів. Що мене вразило - це не лише сучасний дизайн та якісне будівництво, але і розумне планування квартир. Кожен метр простору максимально функціонально використовується. Інфраструктура навколо ЖК також на висоті: школи, дитячі садки, магазини - все поруч. Не можу не відзначити якість обслуговування покупців - завдяки професійному підходу консультантів виникли тільки позитивні емоції, думаю, вам теж будуть цікаві новострої у Києві https://build.kovalska.com/ рекомендую всім, хто шукає надійне житло від відомого забудовника. | |
|
| |
| Недвижимость в Киеве | |
|