| Посоветуйте хороший телевизор для консоли | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grenkin
| Тема: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Пн Сен 19, 2022 3:58 pm | |
| Привет, недавно получилось выхватить по хорошей цене относительно новую консоль под названием Плейстейшн пять, хотелось бы проходить игры не на старом мониторе для пк, а на большом телевизоре.
| |
|
| |
Familiest
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Пн Сен 19, 2022 3:58 pm | |
| Согласен, только так можно получить максимальное удовольствие от прохождения игр на консолях, потому что немного отнимает удовольствия когда видно пиксели на мониторе.
| |
|
| |
Grenkin
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Пн Сен 19, 2022 3:58 pm | |
| Да дело даже не в пикселях, а просто маленький дисплей и не удобно сидеть за столом, пробовал уже подключить приставку к монитору от пк и это все не удобно делается!
| |
|
| |
Familiest
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Пн Сен 19, 2022 3:59 pm | |
| - Grenkin пишет:
- Привет, недавно получилось выхватить по хорошей цене относительно новую консоль под названием Плейстейшн пять, хотелось бы проходить игры не на старом мониторе для пк, а на большом телевизоре.
Мне вообще как то не по себе становится когда слышу про подключение консоли к монитору от пк, это же вообще полная фигня и такого допускать даже нельзя, консоль только к телевизору! Советую просто брать и покупать новый крутой телевизор от Сони на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__sony__tv_poular_diag__55/ производитель проверенный и к тому же он полностью оптимизирован для прохождения игр и для подключения консоли к телевизору, потому что эта же компания и есть родитель вашей консоли этой! | |
|
| |
RomanLubimov
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Чт Янв 12, 2023 3:59 pm | |
| Какой у вас тюнер для телевизора? Посоветуете мне кого-то? | |
|
| |
Фролова Злата
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Вт Янв 17, 2023 5:59 pm | |
| - RomanLubimov пишет:
- Какой у вас тюнер для телевизора? Посоветуете мне кого-то?
У нас сейчас тюнер inext TV-X заказывали его на сайте Киевстар. Выбрала именно его, так как там в подарок дается 6 месяцев Киевстар ТВ, это очень выгодно. Тюнер такой обошелся мне в 1400 грн, вполне адекватная цена. Смотрю теперь 300 каналов и большее 20 тысяч фильмов, включая новинки, это отличная альтернатива Смарт тв)) | |
|
| |
Анастасия0
| Тема: Re: Посоветуйте хороший телевизор для консоли Пт Авг 23, 2024 9:44 pm | |
| - RomanLubimov пишет:
- Какой у вас тюнер для телевизора? Посоветуете мне кого-то?
Как хорошо, что эта статья четко и понятно описывает преимущества телевизоров 8К и их потенциал для улучшения домашнего развлекательного опыта. 05537.com.ua/list/483735 Высокая четкость, поддержка новых технологий и возможности для интеграции с другими устройствами делают эти телевизоры настоящим must-have. Я воспользовался рекомендациями статьи и нашел идеальную модель на Smart Mag, где представлен широкий выбор телевизоров 8К с различными характеристиками и функциями. | |
|
| |
| Посоветуйте хороший телевизор для консоли | |
|