Grenkin
| Тема: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пн Окт 25, 2021 11:30 pm | |
| Хочу купить себе хороший фитнес трекер, чтобы можно было смотреть за шагами в день и там пульс измерять, да и время смотреть. Хочется чтобы сам трекер был не сильно большой и не мешался на руке. | |
|
Familiest
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пн Окт 25, 2021 11:31 pm | |
| Ну да, фитнес трекер дело хорошее, я когда то купил Китайский, но он мне не понравился что был очень большим и показывал не совсем точно мои шаги и про пульс вообще молчу… Там дажу у колбасы он был. | |
|
Grenkin
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пн Окт 25, 2021 11:31 pm | |
| Ну да, это конечно смешно, что у колбасы есть пульс, но и вообще очень плохо, потому что, как можно тогда верить и проверять пульс у себя? Покажет отличные результаты, а могут быть вообще очень плохие. | |
|
Kong
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пн Окт 25, 2021 11:32 pm | |
| - Grenkin пишет:
- Хочу купить себе хороший фитнес трекер, чтобы можно было смотреть за шагами в день и там пульс измерять, да и время смотреть. Хочется чтобы сам трекер был не сильно большой и не мешался на руке.
Вообще у колбасы показывает пульс, потому что он не может ниже минимума опуститься, а так, вообще все фитнес трекеры по своему хороши, но я бы не советовал брать от не проверенных производителей. Я как владелей айфона, могу сказать, что часы Эпл лучше не покупать… Купите лучше фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 6 https://www.citrus.ua/fitnes-trekery-160/fitnes-treker-xiaomi-mi-smart-band-6-black-global-681177.html это уже проверенный производитель, он делает отличные фитнес трекеры, они похожи на смарт часы, но они очень маленькие, удобные и сделанны очень качественно, в отличии от смарт часов, такой фитнес трекер сможет работать больше недели без зарядки, когда часы нужно будет заряжать каждый день. | |
|
Ravaela
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пт Окт 06, 2023 11:28 am | |
| Всем привет! а может и мне кто то поможет. У моей жены фитнес клуб, который практически не приносит дохода. Для меня это не важно. Чем можно мне помочь чтобы работа пошла в гору. | |
|
Klushka
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пт Окт 06, 2023 11:29 am | |
| Может быть вам стоит найти человека который в этом разбирается,чтобы он вам помог. а так больше и нет другого выхода. | |
|
Aglasha
| Тема: Re: Посоветуйте хороший фитнес трекер Пт Окт 06, 2023 1:53 pm | |
| Может быть вам стоит обратиться вот в эту кмпанию, которая точно сможет помчь вам в этом вопросе. А вот тут почитайте всю информацию о них и что они умееют делать. Они мой клуб смогли поднять с колен буквально за месяц, за что я им до сих пор благодарна. | |
|