| Укрфорум Украинский форум |
|
| Мебельная ткань | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лучший
| Тема: Мебельная ткань Чт Окт 20, 2022 8:04 pm | |
| Мы делаем мебель под заказ, главной изюминкой будут красивые пестрые дизайны. Поэтому, ищем поставщика мебельных тканей, где в ассортименте есть разные, интересные рисунки. | |
| | | Luter90
| Тема: Re: Мебельная ткань Чт Окт 20, 2022 8:04 pm | |
| Я слышала, что сейчас есть 3D печать на тканях. Вполне реально придумать собственный дизайн, и с помощью 3D принтера воплотить это всё в жизнь. Так у вас получится создать оригинальную ткань, которой больше нигде не будет. Попробуйте поискать, авось что-нибудь да и получится с этой идеи. | |
| | | мармеладка
| Тема: Re: Мебельная ткань Чт Окт 20, 2022 8:13 pm | |
| Лично я считаю, что на данный момент это полнейшая безвкусица. Хотя, в моде индивидуальность и оригинальность, но я бы не ставила свою квартиру слишком яркую и броскую мебель. Предпочитаю нейтральные, пастельные тона. О вкусах не спорят. Главное, чтобы такая мебель гармонично вписывалась в интерьер. | |
| | | dimonk
| Тема: Re: Мебельная ткань Чт Окт 20, 2022 8:19 pm | |
| Рекомендую вам присмотреться к мебельным тканям Магитекс https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/tkani-magitex/ у них очень разнообразные принты, которые подойдут под разные стили. К тому же цены не космические, а качество не уступает дорогим, люксовым моделям. Я познакомилась с этой тканью, когда работала дизайнером и разрабатывала дизайн дома с элементами барокко. Ткань " Katania" стала отличным дополнением интерьера, с неё сделали диванные подушки и кресла. | |
| | | Fiona
| Тема: Re: Мебельная ткань Пн Авг 21, 2023 10:31 am | |
| Я теж шукаю тканину, щоб крісла привести в порядок на дачі | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Мебельная ткань Пн Авг 21, 2023 10:46 am | |
| Привіт! Я хочу розповісти про свій досвід - ми намагалися оновити обшивку дивана, він непогано зберігся, але є потертості та кішка трошки продрала його. Отже, тканину ми замовили онлайн на сайті ТК, знайшли таку ж саму, колір прямо підійшов ідеально. Єдине що - видно трошки, що тканина нова. Але ягадаю, що з часом все зрівняється. | |
| | | | Мебельная ткань | |
|