Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мебельная ткань

Перейти вниз 
+2
Luter90
Лучший
Участников: 6
АвторСообщение
Лучший

Дата регистрации : 2021-03-04

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyЧт Окт 20, 2022 8:04 pm

Мы делаем мебель под заказ, главной изюминкой будут красивые пестрые дизайны. Поэтому, ищем поставщика мебельных тканей, где в ассортименте есть разные, интересные рисунки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Luter90

Luter90

Дата регистрации : 2021-12-23

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Re: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyЧт Окт 20, 2022 8:04 pm

Я слышала, что сейчас есть 3D печать на тканях. Вполне реально придумать собственный дизайн, и с помощью 3D принтера воплотить это всё в жизнь. Так у вас получится создать оригинальную ткань, которой больше нигде не будет. Попробуйте поискать, авось что-нибудь да и получится с этой идеи.
мармеладка

мармеладка

Дата регистрации : 2020-10-13

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Re: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyЧт Окт 20, 2022 8:13 pm

Лично я считаю, что на данный момент это полнейшая безвкусица. Хотя, в моде индивидуальность и оригинальность, но я бы не ставила свою квартиру слишком яркую и броскую мебель. Предпочитаю нейтральные, пастельные тона. О вкусах не спорят. Главное, чтобы такая мебель гармонично вписывалась в интерьер.
dimonk

Дата регистрации : 2022-09-05

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Re: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyЧт Окт 20, 2022 8:19 pm

Рекомендую вам присмотреться к мебельным тканям Магитекс https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/tkani-magitex/ у них очень разнообразные принты, которые подойдут под разные стили. К тому же цены не космические, а качество не уступает дорогим, люксовым моделям. Я познакомилась с этой тканью, когда работала дизайнером и разрабатывала дизайн дома с элементами барокко. Ткань " Katania" стала отличным дополнением интерьера, с неё сделали диванные подушки и кресла.
Мебельная ткань  BELINDA_MAIN
Fiona

Fiona

Дата регистрации : 2023-08-21

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Re: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyПн Авг 21, 2023 10:31 am

Я теж шукаю тканину, щоб крісла привести в порядок на дачі
Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2020-10-12

Мебельная ткань  Empty
СообщениеТема: Re: Мебельная ткань    Мебельная ткань  EmptyПн Авг 21, 2023 10:46 am

Привіт!
Я хочу розповісти про свій досвід - ми намагалися оновити обшивку дивана, він непогано зберігся, але є потертості та кішка трошки продрала його. Отже, тканину ми замовили онлайн на сайті ТК, знайшли таку ж саму, колір прямо підійшов ідеально. Єдине що - видно трошки, що тканина нова. Але ягадаю, що з часом все зрівняється.

Мебельная ткань
Страница 1 из 1