Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ткань обивочная для мебели

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Лучший

Дата регистрации : 2021-03-04

Ткань обивочная для мебели Empty
СообщениеТема: Ткань обивочная для мебели   Ткань обивочная для мебели EmptyПн Сен 05, 2022 6:27 pm

Хочу в коридор сделать пуфик, чтобы на него садиться, когда обуваюсь. Решил сам придумать дизайн и выбрать ткань. Только не знаю где её искать, посоветуйте интернет-магазин?
Вернуться к началу Перейти вниз
dimonk

Дата регистрации : 2022-09-05

СообщениеТема: Re: Ткань обивочная для мебели   Ткань обивочная для мебели EmptyПн Сен 05, 2022 6:28 pm

Они легче ли будет попросту купить пуфик в специализированном мебельном магазин? по-моему выбор сейчас отличный, можно найти любого цвета, размера, а также дизайна
Лучший

Дата регистрации : 2021-03-04

СообщениеТема: Re: Ткань обивочная для мебели   Ткань обивочная для мебели EmptyПн Сен 05, 2022 6:30 pm

Да, вы правы, но всё равно они не такие, как я себе представляю в голове, потому есть цель изготовить самостоятельно, тем более знаю, как это сделать. Осталось материалы купить
Luter90

Luter90

Дата регистрации : 2021-12-23

СообщениеТема: Re: Ткань обивочная для мебели   Ткань обивочная для мебели EmptyПн Сен 05, 2022 6:32 pm

Здесь на сайте продаётся ткань обивочная для мебели https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/ вы можете онлайн выбрать и заказать понравившуюся. Потом приходя домой, вас будет радовать красивый пуфик при входе.
В каталоге представлены всевозможные варианты ткани для обивки мебели - мягкая и плотная, пастельных тонов и с замысловатыми принтами, с разной степенью износостойкости и ценовой политикой.
Я покупала модель "Snow", она яркая и креативная.

Ткань обивочная для мебели
Страница 1 из 1