Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Хороший крем для лица

Перейти вниз 
+10
Анастасия
Olyalya8
KaterinaKolotenko
vikkor83
Stanfil
Grihoriy
Симпатик
Солидол
Марина0
Федор Цурков
Участников: 14
АвторСообщение
Федор Цурков

Федор Цурков

Дата регистрации : 2021-09-13

Хороший крем для лица Empty
СообщениеТема: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyВт Ноя 02, 2021 1:45 pm

Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин с косметикой.
Нужно купить крем для лица в подарок супруге, если можете мне хороший подсказать косметический бренд, то буду благодарен
Вернуться к началу Перейти вниз
Марина0

Дата регистрации : 2021-10-26

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyВт Ноя 02, 2021 1:49 pm

я беру у косметолога своего
Солидол

Солидол

Дата регистрации : 2021-05-27

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyВт Ноя 02, 2021 2:03 pm

Может не стоит рисковать, вдруг не угадаете с косметикой - только деньги зря потратите
Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2020-10-12

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyВт Ноя 02, 2021 2:11 pm

Привет!
На счет магазина с косметикой, то мой любимый сайт - это Космохит, тут есть все мои любимые средства, всегда быстрая доставка и адекватные цены.
Постоянно бывают акции - приятно прикупить косметику дешевле.
На счет конкретно крема, то возьмите Image Skincare https://cosmohit.ua/brands/image_skincare Этот бренд сейчас в ТОПе, классная продукция у них. Есть крема по разным типам кожи и по проблемам, в общем, выбрать есть из чего!
Grihoriy

Дата регистрации : 2020-10-12

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyСр Фев 23, 2022 12:16 pm

Немного дальше пошел в таком вопросе, взял и оплатил косметологические услуги в бьюти хаус https://beauty-house.od.ua/ будет отличный подарок для любимого человека
Stanfil

Stanfil

Дата регистрации : 2020-09-16

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyСр Фев 23, 2022 6:22 pm

Да подарить можно всё что угодно и косметику, и посещение спа салона, и золотые украшения. Это же восьмое марта женский день и этим всё сказано.
vikkor83

vikkor83

Дата регистрации : 2020-08-30

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyСр Фев 23, 2022 7:25 pm

"Привет. Моя девушка пользуется Piel Cosmetics на сайте можно посмотреть каталог с полным описанием
https://pielcosmetics.com/catalog/sledy_posle_pryshchey/stimulyator-regeneracii-gel-thermage1/ буквально недавно заказывала Gel Thermage Стимулятор регенерации. Косметика недорогая, но очень эффективная, выглядит она у меня всегда прекрасно. Вот фото Хороший крем для лица Ed80539889ca"
KaterinaKolotenko

Дата регистрации : 2022-09-24

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyВс Окт 16, 2022 8:51 pm

Мне очень хорошо подходит и помогает Ля Роше - советую. У них цена высокая, но в тоже время качества того стоит. В любом случае лучше начинать с пробников, чтобы понимать, насколько он подходит именно вам.
Olyalya8

Olyalya8

Дата регистрации : 2020-12-09

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyПт Фев 17, 2023 5:53 pm

Конечно же лучше брать профессиональную косметику, но сейчас столько брендов, что сложно выбрать среди них хорошие средства
Анастасия

Анастасия

Дата регистрации : 2022-09-08

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyСб Фев 18, 2023 8:55 am

Действительно, если речь идет об уходе за волосами или кожей, лучше отдавать предпочтение профессиональным косметическим средствам https://froomo.com Магазин FROOMO предлагает широкий ассортимент продукции ведущих производителей. Именно тут я подобрала для себя максимально эффективные средства, а недавно еще маску для лица заказывала, косметика действительно высокого качества.
Хороший крем для лица 00445-222x315
Самсон

Дата регистрации : 2023-03-30

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyЧт Мар 30, 2023 9:25 pm

Выбираю подарок жене, интересно прочитать чему надают предпочтения. Может дельное посоветуете?
cyclops
Анастасия0

Дата регистрации : 2023-02-24

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyПн Фев 26, 2024 11:29 am

Данный магазин предлагает фантастический ассортимент косметики по уходу за лицом clarity-ua.com/ru/ukhod-za-litsom/ Недавно я купила их увлажняющий и очищающий крем и очень довольна результатами. Средства эффективные, оставляют мою кожу свежей и увлажненной. Процесс заказа прошел без проблем, и мои товары были доставлены быстро и хорошо упакованы. Я настоятельно рекомендую интернет-магазин Clarity всем, кто ищет качественные средства по уходу за кожей!
Nataly

Nataly

Дата регистрации : 2024-03-22

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyПт Мар 22, 2024 6:51 am

Я на советую мэйкап.уа классный сайт и все есть, любые страны) я люблю японскую косметику очень) Тут нужно и тип кожи знать и предпочтения, сложно вам будет)
https://www.vidbydova.com.ua/
Rоман

Дата регистрации : 2024-02-27

СообщениеТема: Re: Хороший крем для лица   Хороший крем для лица EmptyСр Мар 27, 2024 3:21 pm

Федор Цурков пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин с косметикой.
Нужно купить крем для лица в подарок супруге, если можете мне хороший подсказать косметический бренд, то буду благодарен

Загляніть в магазин https://t.me/+Xw8S815KZx9lZGRi головне що тут вам зможуть підібрати крем по типу шкіри.. зроблять знижку і взагалі порадять ну дуже якісну продукцію.

Хороший крем для лица
Страница 1 из 1