| Хороший крем для лица | |
|
+10Анастасия Olyalya8 KaterinaKolotenko vikkor83 Stanfil Grihoriy Симпатик Солидол Марина0 Федор Цурков Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Федор Цурков
| Тема: Хороший крем для лица Вт Ноя 02, 2021 1:45 pm | |
| Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин с косметикой. Нужно купить крем для лица в подарок супруге, если можете мне хороший подсказать косметический бренд, то буду благодарен | |
|
| |
Марина0
| Тема: Re: Хороший крем для лица Вт Ноя 02, 2021 1:49 pm | |
| я беру у косметолога своего | |
|
| |
Солидол
| Тема: Re: Хороший крем для лица Вт Ноя 02, 2021 2:03 pm | |
| Может не стоит рисковать, вдруг не угадаете с косметикой - только деньги зря потратите | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Хороший крем для лица Вт Ноя 02, 2021 2:11 pm | |
| Привет! На счет магазина с косметикой, то мой любимый сайт - это Космохит, тут есть все мои любимые средства, всегда быстрая доставка и адекватные цены. Постоянно бывают акции - приятно прикупить косметику дешевле. На счет конкретно крема, то возьмите Image Skincare https://cosmohit.ua/brands/image_skincare Этот бренд сейчас в ТОПе, классная продукция у них. Есть крема по разным типам кожи и по проблемам, в общем, выбрать есть из чего! | |
|
| |
Grihoriy
| Тема: Re: Хороший крем для лица Ср Фев 23, 2022 12:16 pm | |
| Немного дальше пошел в таком вопросе, взял и оплатил косметологические услуги в бьюти хаус https://beauty-house.od.ua/ будет отличный подарок для любимого человека | |
|
| |
Stanfil
| Тема: Re: Хороший крем для лица Ср Фев 23, 2022 6:22 pm | |
| Да подарить можно всё что угодно и косметику, и посещение спа салона, и золотые украшения. Это же восьмое марта женский день и этим всё сказано. | |
|
| |
vikkor83
| Тема: Re: Хороший крем для лица Ср Фев 23, 2022 7:25 pm | |
| "Привет. Моя девушка пользуется Piel Cosmetics на сайте можно посмотреть каталог с полным описанием https://pielcosmetics.com/catalog/sledy_posle_pryshchey/stimulyator-regeneracii-gel-thermage1/ буквально недавно заказывала Gel Thermage Стимулятор регенерации. Косметика недорогая, но очень эффективная, выглядит она у меня всегда прекрасно. Вот фото " | |
|
| |
KaterinaKolotenko
| Тема: Re: Хороший крем для лица Вс Окт 16, 2022 8:51 pm | |
| Мне очень хорошо подходит и помогает Ля Роше - советую. У них цена высокая, но в тоже время качества того стоит. В любом случае лучше начинать с пробников, чтобы понимать, насколько он подходит именно вам. | |
|
| |
Olyalya8
| Тема: Re: Хороший крем для лица Пт Фев 17, 2023 5:53 pm | |
| Конечно же лучше брать профессиональную косметику, но сейчас столько брендов, что сложно выбрать среди них хорошие средства | |
|
| |
Анастасия
| Тема: Re: Хороший крем для лица Сб Фев 18, 2023 8:55 am | |
| Действительно, если речь идет об уходе за волосами или кожей, лучше отдавать предпочтение профессиональным косметическим средствам https://froomo.com Магазин FROOMO предлагает широкий ассортимент продукции ведущих производителей. Именно тут я подобрала для себя максимально эффективные средства, а недавно еще маску для лица заказывала, косметика действительно высокого качества. | |
|
| |
Самсон
| Тема: Re: Хороший крем для лица Чт Мар 30, 2023 9:25 pm | |
| Выбираю подарок жене, интересно прочитать чему надают предпочтения. Может дельное посоветуете? | |
|
| |
Анастасия0
| Тема: Re: Хороший крем для лица Пн Фев 26, 2024 11:29 am | |
| Данный магазин предлагает фантастический ассортимент косметики по уходу за лицом clarity-ua.com/ru/ukhod-za-litsom/ Недавно я купила их увлажняющий и очищающий крем и очень довольна результатами. Средства эффективные, оставляют мою кожу свежей и увлажненной. Процесс заказа прошел без проблем, и мои товары были доставлены быстро и хорошо упакованы. Я настоятельно рекомендую интернет-магазин Clarity всем, кто ищет качественные средства по уходу за кожей! | |
|
| |
Nataly
| Тема: Re: Хороший крем для лица Пт Мар 22, 2024 6:51 am | |
| Я на советую мэйкап.уа классный сайт и все есть, любые страны) я люблю японскую косметику очень) Тут нужно и тип кожи знать и предпочтения, сложно вам будет) | |
|
| |
Rоман
| Тема: Re: Хороший крем для лица Ср Мар 27, 2024 3:21 pm | |
| - Федор Цурков пишет:
- Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин с косметикой.
Нужно купить крем для лица в подарок супруге, если можете мне хороший подсказать косметический бренд, то буду благодарен Загляніть в магазин https://t.me/+Xw8S815KZx9lZGRi головне що тут вам зможуть підібрати крем по типу шкіри.. зроблять знижку і взагалі порадять ну дуже якісну продукцію. | |
|
| |
| Хороший крем для лица | |
|