| Клумба на даче - какие растения посадить? | |
|
+3Федор Цурков Виталий Солидол Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Солидол
| Тема: Клумба на даче - какие растения посадить? Пт Сен 17, 2021 9:15 pm | |
| Хочу разбить клумбу на даче, наверное с весны начну, сейчас просто узнать хочу - какие цветы посадить, где брать рассаду, как ухаживать? Может есть какие-то цветочные секреты - я бы послушал спецов по этому вопросу. | |
|
| |
Виталий
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Пт Сен 17, 2021 9:19 pm | |
| Это надо блог поискать, где о цветах рассказывают. | |
|
| |
Федор Цурков
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Пт Сен 17, 2021 9:23 pm | |
| Моя жена ромашками все засадила во дворе - такая красота, но они быстро зачахли | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Пт Сен 17, 2021 9:28 pm | |
| Есть некоторые растения, которые лучше не садить друг с другом, по этому принципу обычно формируют клумбы. Я на весну посадила розы, а на клумбе сажу однолетки: ромашки, лютики, гвоздички и так далее. Вы можете купить семена цветов по интернету с доставкой, берите для начала простенькие, неприхотливые цветы, летние. Потом посмотрите что к чему и можно будет брать долголетки или высаживать весной и под осень морозостройкие растения. | |
|
| |
Angelika
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Вт Ноя 09, 2021 11:15 am | |
| Ось тут саджанці малини полана ціна досить приваблива.Такий сорт має хорошу стійкість до захворювань та шкідників Купити саджанці малини Полана можна оптом та в роздріб від 10 кущів. Замовлення онлайн можна оформити на сайті. | |
|
| |
linvik
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Вт Май 02, 2023 4:46 pm | |
| - Солидол пишет:
- Хочу разбить клумбу на даче, наверное с весны начну, сейчас просто узнать хочу - какие цветы посадить, где брать рассаду, как ухаживать?
Может есть какие-то цветочные секреты - я бы послушал спецов по этому вопросу. Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - это место, которое понравится настоящим любителям комнатных растений, садовых цветов, выращивания овощей и фруктов, ухода за садом. На сайте садовые и комнатные цветы https://polysad.com/ вы найдете интересные статьи по условиях содержания и ухода за комнатными цветами в домашних условиях, особенности выращивания и наблюдения, занимательные советы и рекомендации по грамотной пересадке, правильному поливу, подкармливанию, освещению, увлажнению и согреву декоративных растений. | |
|
| |
natina
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Пн Май 08, 2023 11:23 pm | |
| ну да, треба враховувати, які рослини із якими конфліктуватимуть, які коли цвісти будуть, щоб було красиво не два тижні на рік | |
|
| |
Angelika
| Тема: Re: Клумба на даче - какие растения посадить? Чт Авг 24, 2023 1:19 pm | |
| Можно купить жимолость в Украине от питомника Клиома Сервис https://klioma.com.ua/yagodni/sagentsi-gumolosty/. Жимолость съедобная относительно малоизвестная культура, отличающаяся целым набором полезных свойств. | |
|
| |
| Клумба на даче - какие растения посадить? | |
|