Как лучше вставить зубы, протезы или импланты? Читала много отзывов о таких процедурах, но мне страшновато пока что определяться
Izaac Garcia
Тема: Re: лечение зубов Вс Авг 01, 2021 8:25 pm
Что будет с мировой экономикой, если американский доллар окончательно обесценится?
Yuris
Тема: Re: лечение зубов Ср Ноя 03, 2021 6:52 pm
Если позволяет высота кости и утерян один зуб, то однозначно импланты, нужно еще учитывать возраст, после пятидесяти нужно хорощо подумать, а если отсутствует половина зубов, то протезы.
Амир
Тема: Re: лечение зубов Вт Ноя 09, 2021 11:57 am
А если у меня язык стал быть в трещинах, вот только недавно заметил. Это куда обращаться нужно, к стоматологу же? гигиена рта все таки?
Татьяна
Тема: Re: лечение зубов Вт Ноя 09, 2021 8:20 pm
Амир пишет:
А если у меня язык стал быть в трещинах, вот только недавно заметил. Это куда обращаться нужно, к стоматологу же? гигиена рта все таки?
Это да, вам нужно показаться стоматологу хорошему. Я могу порекомендовать в Киеве хорошую клинику "Люми - Дент" , они как раз занимаются такими проблемами. На сайте клиники у них даже статья есть про язык в трещинах https://www.lumident.kiev.ua/blog/treschiny-na-jazyke и как с этим справляться. Вообще не помешало бы записаться на консультацию к стоматологу и чтоб врач наглядно посмотрела и выявила причину. Записаться можно на сайте.