Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Психологическая помощь

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Сироп

Сироп

Дата регистрации : 2019-12-22

Психологическая помощь Empty
СообщениеТема: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyВт Дек 15, 2020 9:26 pm

Иногда нм просто необходима психологическая помощь. Вот и мы столкнулись с подобной проблемой и нашли эту помощь в центре психологии на Оболони https://samo.com.ua/ru/ . Там работают действительно настоящие специалисты.
Вернуться к началу Перейти вниз
RomanLubimov

Дата регистрации : 2020-12-23

СообщениеТема: Re: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyСр Дек 23, 2020 1:24 pm

А вы не думали сами с собой разобраться?? Как по мне они таким же образом и работают, дают вам понять какая именно проблема беспокоит.
Федор Цурков

Федор Цурков

Дата регистрации : 2021-09-13

СообщениеТема: Re: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyПн Сен 13, 2021 8:39 pm

А что у вас за проблема? У моей сестра сейчас тяжелый период - она переживает из-за аборта, не знаю как ей помочь.
Тосик-Кокосик

Тосик-Кокосик

Дата регистрации : 2020-10-12

СообщениеТема: Re: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyПн Сен 13, 2021 9:01 pm

Зараз вже люди почали звертатися до психологів, це стало не то щоб модним, але дієвим, бо дійсно після спілкування з лікарем, стає набагато краще.
До речі, стосовно небажанох вагітності та аборту, допомогу від кваліфікованого досвідченого фахівця можна отримани на сайті helpline. тут багато корисної інфи з приводу преривання вагітності, варто вашій сестрі туди звернутися.
Рита

Рита

Дата регистрации : 2022-08-26

СообщениеТема: Re: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyВт Фев 21, 2023 4:34 pm

Хорошо что сейчас есть такой сервис.
Рита

Рита

Дата регистрации : 2022-08-26

СообщениеТема: Re: Психологическая помощь   Психологическая помощь EmptyВт Фев 21, 2023 4:36 pm

Федор Цурков пишет:
У моей сестра сейчас тяжелый период - она переживает из-за аборта, не знаю как ей помочь.

Если боится операции, могу подсказать, где купить таблетки для прерывания беременности https://fitofarma.net/productview.php?comm=421 Ловите ссылку на сайт, там вся подробная информация. От себя только скажу - этот метод самый безопасный, можно быстро избавиться от проблемы, без всяких неприятных ощущений и последствий.
Психологическая помощь 1

Психологическая помощь
Страница 1 из 1