Сироп
| Тема: Психологическая помощь Вт Дек 15, 2020 9:26 pm | |
| Иногда нм просто необходима психологическая помощь. Вот и мы столкнулись с подобной проблемой и нашли эту помощь в центре психологии на Оболони https://samo.com.ua/ru/ . Там работают действительно настоящие специалисты. | |
|
RomanLubimov
| Тема: Re: Психологическая помощь Ср Дек 23, 2020 1:24 pm | |
| А вы не думали сами с собой разобраться?? Как по мне они таким же образом и работают, дают вам понять какая именно проблема беспокоит. | |
|
Федор Цурков
| Тема: Re: Психологическая помощь Пн Сен 13, 2021 8:39 pm | |
| А что у вас за проблема? У моей сестра сейчас тяжелый период - она переживает из-за аборта, не знаю как ей помочь. | |
|
Тосик-Кокосик
| Тема: Re: Психологическая помощь Пн Сен 13, 2021 9:01 pm | |
| Зараз вже люди почали звертатися до психологів, це стало не то щоб модним, але дієвим, бо дійсно після спілкування з лікарем, стає набагато краще. До речі, стосовно небажанох вагітності та аборту, допомогу від кваліфікованого досвідченого фахівця можна отримани на сайті helpline. тут багато корисної інфи з приводу преривання вагітності, варто вашій сестрі туди звернутися. | |
|
Рита
| Тема: Re: Психологическая помощь Вт Фев 21, 2023 4:34 pm | |
| Хорошо что сейчас есть такой сервис. | |
|
Рита
| Тема: Re: Психологическая помощь Вт Фев 21, 2023 4:36 pm | |
| - Федор Цурков пишет:
- У моей сестра сейчас тяжелый период - она переживает из-за аборта, не знаю как ей помочь.
Если боится операции, могу подсказать, где купить таблетки для прерывания беременности https://fitofarma.net/productview.php?comm=421 Ловите ссылку на сайт, там вся подробная информация. От себя только скажу - этот метод самый безопасный, можно быстро избавиться от проблемы, без всяких неприятных ощущений и последствий. | |
|