Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Доставить цветы

Перейти вниз 
+7
Aterad
ReXata77
Мария
RomanLubimov
Сироп
Свиридов
ReginaObuhova
Участников: 11
АвторСообщение
ReginaObuhova

Дата регистрации : 2020-09-06

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyВт Ноя 10, 2020 10:34 pm

Подскажите мне контакты тех, кто может доставить цветы в Киеве по адресу?
Вернуться к началу Перейти вниз
Свиридов

Свиридов

Дата регистрации : 2019-12-22

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПн Дек 07, 2020 8:12 pm

А куда вам нужно доставить? За отдельную плату можем договориться.
Сироп

Сироп

Дата регистрации : 2019-12-22

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПн Дек 07, 2020 10:10 pm

Сейчас это довольно таки распространенная услуга, которая завоевала популярности. Вот эти ребята https://kvitochka.kiev.ua/ выполняют такую услугу качественно и главное в срок! Почему я могу так уверенно говорит? Да потому, что я сам один раз воспользовался их услугами, когда мне нужно было отправить цветы своей матери, с поздравлением на 50 летие! И ребята меня не подвели, доставили в оговоренное время. и самое главное у них всегда свежие цветы и красивые букеты.
RomanLubimov

Дата регистрации : 2020-12-23

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyСр Дек 23, 2020 1:23 pm

Сейчас действительно очень много сайтов, где можно заказать доставку цветов.
Мария

Дата регистрации : 2022-02-18

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПт Фев 18, 2022 8:56 am

а я вот в горшках люблю цветы и при этом хочу на подарок заказать
ReXata77

Дата регистрации : 2023-01-12

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПт Мар 03, 2023 8:06 pm

В этой службе доставки самые красивые тюльпаны https://flority.com.ua/category/8-marta/ Как раз вот думаю заказать такой букет своей жене на 8 марта и она будет очень довольной таким сюрпризом. На сайте как раз можно подобрать себе разные цветы и вам уже и красиво упакуют)
Aterad

Aterad

Дата регистрации : 2022-10-13

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyСб Июн 03, 2023 3:47 pm

Мария пишет:
а я вот в горшках люблю цветы и при этом хочу на подарок заказать

Я тоже люблю в горшках, жена очень много выращивает. Купили недавно специальные подставки здесь. Расставили всё. Смотрится очень симпатично. Все кто заходит в гости просто восхищаются красотой. Да и мне очень нравится.
https://kripta.forum.cool/
Tratoriya

Дата регистрации : 2023-02-20

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПн Авг 07, 2023 9:34 pm

Мне тоже это интересно . Ознакомлюсь с вашими советами на этот счет .
Venera098

Дата регистрации : 2023-02-20

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyПн Авг 07, 2023 9:53 pm

Мне очень нравится служба доставки цветов в Киеве https://feiaflora.ua/ru . Я очень щепетильно всегда отношусь к выбору букетов и впервые заказав у них маме на подарок букет цветов - я осталась с ними навсегда, уж очень красивые цветочные композиции они собирают .
Inkognito022

Дата регистрации : 2023-02-23

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyВт Авг 29, 2023 2:32 pm

Не думаю, что сейчас с этим будут какие-то проблемы, если вам ещё актуально, то вы можете здесь https://viaflor.com.ua/ более подробнее ознакомиться с доставкой цветов. У них большой выбор, реально есть что посмотреть. Цветы всегда свежие и очень красивые, уже не один раз к ним обращался, то никаких проблем у меня не было.
Angelika

Дата регистрации : 2021-05-20

Доставить цветы Empty
СообщениеТема: Re: Доставить цветы   Доставить цветы EmptyСр Окт 11, 2023 2:04 pm

Роскошные розы для жены вы можете приобрести в салоне цветов оптом camellia.ua.
В этом салоне невероятный выбор букетов и точно сможете купить отличный вариант.
Поэтому вам обязательно стоит с ним познакомиться, потому что выбор там просто шикарный.

Доставить цветы
Страница 1 из 1