Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Потребительский кредит

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
ReginaObuhova

Дата регистрации : 2020-09-06

Потребительский кредит Empty
СообщениеТема: Потребительский кредит   Потребительский кредит EmptyСб Окт 17, 2020 1:04 pm

Я неуклюжая сломала себе ногу Сказали, что нужно делать операцию Я к этому не была готова финансово Решить эту проблему помогли тут : Всё пришло быстро и я рада, что людям дают такую возможность А где вы берёте деньги в таких ситуациях
Вернуться к началу Перейти вниз
alexbordug

Дата регистрации : 2023-08-15

СообщениеТема: Re: Потребительский кредит   Потребительский кредит EmptyВт Авг 29, 2023 12:11 pm

Ражу вам скористатися цим ресурсом з підбору кредитів. Я ось тут кредит на картку без відмови брав, все пройшло чудово. Кожен українець, який відповідає вимогам МФО, може оформити позику через портал ДІЯ всього за кілька хвилин. Кошти зараховуються на банківську карту будь-якого українського банку, за умови, що вона іменна та має позитивний баланс.
Елена

Елена

Дата регистрации : 2023-12-26

СообщениеТема: Re: Потребительский кредит   Потребительский кредит EmptyВт Дек 26, 2023 12:12 am

Подскажите, как проверить есть ли у человека долги?
Alexander

Alexander

Дата регистрации : 2023-02-13

СообщениеТема: Re: Потребительский кредит   Потребительский кредит EmptyВт Дек 26, 2023 1:22 am

Такого рода информацию можно через сервис https://scanbe.io/ru/debtors проверить. Он легальный и законный. И работает круглосуточно. По ФИО инфа во всех открытых источниках проверяется. Всё быстро и в режиме онлайн.

Потребительский кредит
Страница 1 из 1