Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Автозапчасти от производителей

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
ReginaObuhova

Дата регистрации : 2020-09-06

Автозапчасти от производителей Empty
СообщениеТема: Автозапчасти от производителей   Автозапчасти от производителей EmptyПн Окт 12, 2020 6:05 pm

Всем привет! Купил тормозной поршень https://proavto.com.ua/tormoznoy-porshen/ очень качественный оказался и прочный. Поставил и теперь никаких проблем. Рекомендую этот сайт.
Вернуться к началу Перейти вниз
divarlovv

Дата регистрации : 2022-04-16

СообщениеТема: Re: Автозапчасти от производителей   Автозапчасти от производителей EmptyСб Ноя 05, 2022 2:43 pm

А мне удалось купить амортизаторы передние по самой низкой цене для моей БМВ Х5 здесь My-parts.com.ua. Случайно его нашел в Интернете, до этого обычно на базаре покупал, но в данный момент амортизаторов на мою модель там не оказалось. И очень хорошо, что так произошло, ведь я бы не узнал про этот магазин, на котором не только ассортимент очень классный, но и гораздо ниже цены на запчасти, которые я раньше приобретал на авторынке. Теперь только там и покупать буду все!

Автозапчасти от производителей Logo
Angelika

Дата регистрации : 2021-05-20

СообщениеТема: Re: Автозапчасти от производителей   Автозапчасти от производителей EmptyСр Апр 12, 2023 2:42 pm

Почему бы и нет? Но заранее всё же нужно ознакомиться с многочисленными отзывами, а потом только оставлять заявку на выбранном сайте . Советую авто запчасти искать в https://jiji.com.et/car-parts-and-accessories .Так, что вы можете прямо сейчас изучить внимательно каталог, а потом только решение принять о заказе. И как по мне, то очень важно оперативно решать вопросы, которые напрямую связаны с покупкой запчастей.
Ольга Моисеева

Ольга Моисеева

Дата регистрации : 2022-06-16

СообщениеТема: Re: Автозапчасти от производителей   Автозапчасти от производителей EmptyЧт Апр 13, 2023 8:40 am

Отлично

Автозапчасти от производителей
Страница 1 из 1