Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

диван в гостиную

Перейти вниз 
+2
Grihoriy
vikkor83
Участников: 6
АвторСообщение
vikkor83

vikkor83

Дата регистрации : 2020-08-30

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyПт Сен 11, 2020 9:31 pm

Хочу новый диван. Сейчас столько вариантов раскладки, не то, что раньше - книжки только. какая удобнее?
Вернуться к началу Перейти вниз
vikkor83

vikkor83

Дата регистрации : 2020-08-30

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyВс Сен 13, 2020 12:11 am

да вот угловой хочу теперь взять, после ремонта выкинули старый, ему уже лет было, хочется что-то побольше)
Grihoriy

Дата регистрации : 2020-10-12

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyВт Окт 20, 2020 1:59 pm

у меня тоже угловой. норм, места хватает
xkristinaxbond

xkristinaxbond

Дата регистрации : 2022-07-28

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyВс Ноя 06, 2022 5:16 pm

Тоже планирую купить угловой диван. Что можете посоветовать?
Emily

Emily

Дата регистрации : 2022-07-26

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyВс Ноя 06, 2022 6:41 pm

xkristinaxbond пишет:
Тоже планирую купить угловой диван. Что можете посоветовать?

Ну не вопрос, могу выручить. Посмотрите угловые диваны вот тут https://divan.com.ua/divani/po-tipu/uglovie-divani Большой ассортимент, актуальное наличие, можно купить в оптимальном соотношении цены и качества. Я покупкой осталась довольна, доставили как и договаривались, диван превзошел все мои ожидания)))

диван в гостиную Novij-coach-main-311x200
Nastyasira

Дата регистрации : 2022-11-22

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyСб Дек 03, 2022 6:37 am

Зараз можна замовити будь-які меблі  на будь-який смак та під будь-який інтер'єр, але пошукати доведеться, звичайно! Ми замовляли у Wood-Mebel - наприклад ось.

Nastyasira поставил(а) лайк

https://wood-mebel.com.ua/
Galina_1965

Дата регистрации : 2022-12-12

диван в гостиную Empty
СообщениеТема: Re: диван в гостиную   диван в гостиную EmptyПт Дек 23, 2022 1:20 pm

Большой выбор диванов от украинского производителя ISmart, с анти-коготь, а также в случае пролития кофе, чай или сок, можно просто протереть тряпочкой и все будет вновь как новенькое...
Цены очень доступные, также есть своя курьерская доставка. https://treba-mebli.com.ua/ru/divan_andro_rus

диван в гостиную
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Укрфорум :: Хлопочем по дому - форум-
Перейти: