Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кухонный смеситель

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Жиреаин

Жиреаин

Дата регистрации : 2019-12-22

Кухонный смеситель Empty
СообщениеТема: Кухонный смеситель   Кухонный смеситель EmptyВс Май 03, 2020 2:25 pm

Сколько стоит хороший кухонный смеситель? Вот вы мне можете сказать или нет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сироп

Сироп

Дата регистрации : 2019-12-22

Кухонный смеситель Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный смеситель   Кухонный смеситель EmptyСр Окт 07, 2020 9:08 pm

Да цены могут существенно отличаться а стоит ли усмирители этих денег или нет? это уж вам решать. А на цены на различные Смесители, краны для кухни можете найти на этом сайте https://vse.ua/ct/4051/?ff=4449 и вы поймете о чем я говорю.
Olyalya8

Olyalya8

Дата регистрации : 2020-12-09

Кухонный смеситель Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный смеситель   Кухонный смеситель EmptyВт Май 30, 2023 4:01 pm

Мне сейчас тоже нужен смеситель и раковина, посоветуйте проверенный магазин сантехники
Анастасия

Анастасия

Дата регистрации : 2022-09-08

Кухонный смеситель Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный смеситель   Кухонный смеситель EmptyСр Май 31, 2023 9:32 am

Вы можете в магазине Interiorhouse купить всю сантехнику https://interiorhouse.com.ua/ У них в широком ассортименте представлены смесители, раковины, ванны и другая сантехника. Цены приемлемые и на многие товары действуют скидки. Мы тоже здесь для кухни заказывали сантехнику, по качеству очень хорошая.

Кухонный смеситель
Страница 1 из 1