Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Сколько стоят девушки в Москве?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Шарлота Романовна

Шарлота Романовна

Дата регистрации : 2019-12-30

Сколько стоят девушки в Москве? Empty
СообщениеТема: Сколько стоят девушки в Москве?   Сколько стоят девушки в Москве? EmptyЧт Мар 17, 2022 5:45 pm

Сколько стоят девушки в Москве? я имею ввиду легкого поведения, и на которое время выгодно их брать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bytef

Bytef

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Сколько стоят девушки в Москве?   Сколько стоят девушки в Москве? EmptyСб Мар 19, 2022 4:53 pm

Ну вы и замахнулись, там сейчас такие цены, я вот месяца полтора назад вернулся, так могу сказать. что у нас намного дешевле.
Свиридов

Свиридов

Дата регистрации : 2019-12-22

СообщениеТема: Re: Сколько стоят девушки в Москве?   Сколько стоят девушки в Москве? EmptyПт Мар 25, 2022 7:34 pm

Так Москва большой город, поэтому и цены такие, но вот могу сказать, что я часто по работе посещаю этот город и нахожу себе не такие и дорогие варианты через этот сайт https://msk.intimgo.net и заказываю девочек обычно не менее трех часов, так самое оптимальное.

Сколько стоят девушки в Москве?
Страница 1 из 1