Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Замена лобового стекла

Перейти вниз 
АвторСообщение
Emily

Emily

Дата регистрации : 2022-07-26

Замена лобового стекла Empty
СообщениеТема: Замена лобового стекла   Замена лобового стекла EmptyПт Ноя 08, 2024 11:20 pm

Недавно заменила лобовое стекло в своем автомобиле и выбрала для этого компанию Glasscar https://www.glasscar.com.ua/ Ребята быстро помогли с выбором подходящего стекла и установили его в кратчайшие сроки. Мне особенно понравилось, что они объяснили все нюансы — когда и какое стекло лучше поставить, а также предложили дополнительные услуги, например, полировку, которая сделала стекло как новое.

В процессе работы мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма, а ценовая политика компании оказалась вполне доступной. Всё прошло быстро и без проблем, я осталась довольна результатом. Определенно буду обращаться сюда снова, и могу рекомендовать Glasscar всем, кто ищет качественные и удобные услуги по замене автостекол!
Вернуться к началу Перейти вниз

Замена лобового стекла
Страница 1 из 1