Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лучший выбор цветов для праздника

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья0

Наталья0

Дата регистрации : 2024-05-10

Лучший выбор цветов для праздника Empty
СообщениеТема: Лучший выбор цветов для праздника   Лучший выбор цветов для праздника EmptyСб Сен 14, 2024 5:10 pm

Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Я всегда стараюсь выбирать что-то необычное для своих близких, и "Чайная роза" стала для меня настоящей находкой. Недавно мне нужно было заказать цветы для подруги на день рождения, и я была приятно удивлена, насколько здесь хорошо налажена доставка цветов и других подарков. Сначала я выбрала из каталога готовую композицию, но потом решила немного её изменить. Операторы помогли мне скорректировать заказ, учли все пожелания и даже предложили добавить несколько редких цветов. Букет получился просто невероятный! Подруга была в восторге, и это сделало её день особенным. Доставка была очень оперативной, а сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Прекрасный сервис, который оставляет самые положительные эмоции. С уверенностью могу рекомендовать "Чайную розу" всем, кто ценит высокое качество и внимание к деталям. Спасибо вам за вашу работу!
Вернуться к началу Перейти вниз

Лучший выбор цветов для праздника
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Укрфорум :: Отдыхающий - форум-
Перейти: