Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Подшивка от алкоголизма

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
PIotr

PIotr

Дата регистрации : 2022-12-08

Подшивка от алкоголизма  Empty
СообщениеТема: Подшивка от алкоголизма    Подшивка от алкоголизма  EmptyСб Авг 24, 2024 12:20 pm

Мой отец страдает от алкогольной зависимости, и мы с мамой пришли к выводу, что единственный способ ему помочь – это лечение в специализированной клинике. Пожалуйста, порекомендуйте клинику, которая занимается лечением алкоголизма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vasil

Vasil

СообщениеТема: Re: Подшивка от алкоголизма    Подшивка от алкоголизма  EmptyСб Авг 24, 2024 12:22 pm

Когда человек сталкивается с алкогольной зависимостью, ему бывает трудно справиться с этим самостоятельно, поэтому близким важно запастись терпением и оказать поддержку. Я знаю одну хорошую клинику в Киеве, где многие мои друзья успешно прошли лечение.
PIotr

PIotr

СообщениеТема: Re: Подшивка от алкоголизма    Подшивка от алкоголизма  EmptyСб Авг 24, 2024 12:23 pm

Мы тоже решили его в этом поддержать, но поскольку у нас нет опыта в этой области, не знаем, какой клинике можно доверять. Будем очень признательны, если ты поделишься ссылкой на сайт проверенной клиники.
Vasil

Vasil

СообщениеТема: Re: Подшивка от алкоголизма    Подшивка от алкоголизма  EmptyСб Авг 24, 2024 12:26 pm

Безопастная подшивка от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/podshivka-ot-alkogolizma-kiev проводиться в клинике имени Гальченко В.В. Точный её адрес и контактные номера ты сможешь найти у них на сайте.

Перед началом лечения врач проводит бесплатную консультацию, во время которой оценивает состояние здоровья пациента и подбирает наиболее эффективный метод терапии. Все цены и услуги клиники подробно описаны на их сайте, где можно ознакомиться с деталями. Цена за лечение зависит от степени зависимости.

Подшивка от алкоголизма
Страница 1 из 1