Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

я ищу трудовое агенство в Польше

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Дмитрий0

Дата регистрации : 2023-12-20

я ищу трудовое агенство в Польше Empty
СообщениеТема: я ищу трудовое агенство в Польше   я ищу трудовое агенство в Польше EmptyЧт Янв 04, 2024 3:10 pm

Привет всем! Я рассматриваю возможность работы за границей и хотел бы узнать о трудовых агентствах, которые могли бы мне помочь. Если у вас есть информация о том, как найти подходящее агентство или советы по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.

Вернуться к началу Перейти вниз
Dmytro

Дата регистрации : 2023-07-07

СообщениеТема: Re: я ищу трудовое агенство в Польше   я ищу трудовое агенство в Польше EmptyПн Янв 08, 2024 3:29 pm

Агентство Top Staff - это отличное место для поиска вакансий в Польше. Я искал работу в Польше и наткнулся на их сайт, где представлены разнообразные вакансии в Польше. Это было именно то, что мне нужно было. Работа в Польше, о которой я мечтал, оказалась легко доступной благодаря Top Staff. Они предоставляют возможность трудоустройства в разных городах Польши, включая Люблин. Если вы ищете работу в Польше с высокой зарплатой, https://top-staff.com.pl/ru/vakansii/ также может помочь вам найти подходящие вакансии. Рекомендую это агентство всем, кто мечтает о работе в Польше.
Riez

Дата регистрации : 2022-04-06

СообщениеТема: Re: я ищу трудовое агенство в Польше   я ищу трудовое агенство в Польше EmptyВт Апр 30, 2024 3:56 pm

Если хотите в Польше водителем устроиться, рекомендую курсы для получения кода 95 - https://kod-95.net/

я ищу трудовое агенство в Польше
Страница 1 из 1