Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дом престарелых.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ravaela

Ravaela

Дата регистрации : 2022-02-16

Дом престарелых. Empty
СообщениеТема: Дом престарелых.   Дом престарелых. EmptyЧт Сен 14, 2023 3:41 pm

А может ли мне кто то пожалуйста помочь найти хороший дом престарелых во Львове? чтоб там был нормальный уход? и какова на это будет цена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Klushka

Klushka

Дата регистрации : 2022-02-16

Дом престарелых. Empty
СообщениеТема: Re: Дом престарелых.   Дом престарелых. EmptyСб Сен 16, 2023 7:53 am

ну это вам самой нужно ходить и искать его так это будет намного лучше чем потом не пришлось кого то винитиь да и цены конечно могут быть большими.
Aglasha

Aglasha

Дата регистрации : 2022-06-23

Дом престарелых. Empty
СообщениеТема: Re: Дом престарелых.   Дом престарелых. EmptyСб Сен 16, 2023 8:25 am

Так ось як хто страно чому ви самі не можете знайти хороший будинок престарілих. Я наприклад його відразу знайшла. І у мене дідусь тепер живе в Будинку престарілих у Львові турбота про близьких і йому там подобається. Кімнати там хороші є різні розваги. І він у мене навіть там з усіма перезнайомився. так що я рада, що такий будинок знайшла.

Дом престарелых.
Страница 1 из 1