Карим
| Тема: Мельничное оборудование Вт Сен 12, 2023 6:58 pm | |
| Здравствуйте, форумчане! Мне необходимо приобрести мельничное оборудование для малого предприятия. Какие компании в Украине предлагают качественное мельничное оборудование, и какие бренды следует рассмотреть?
| |
|
Сирена
| Тема: Re: Мельничное оборудование Вт Сен 12, 2023 7:53 pm | |
| Привет всем! Недавно мне потребовалось оборудование для создания мельницы в Украине. Я провел длительные поиски и сравнения, и моя выбор остановился на "Орташ". Эта компания предложила широкий ассортимент оборудования, их цены оказались весьма конкурентоспособыми. Оформление заказа было процессом, максимально удобным для меня. Оборудование было доставлено в указанные сроки, и качество просто поразило. Все работает отлично, и я уверен, что сделал правильный выбор. Рекомендую "Орташ" всем, кому нужно мельничное оборудование они в этом профессионалы. | |
|
Marry
| Тема: Re: Мельничное оборудование Вс Авг 04, 2024 3:08 pm | |
| А какие компании предлагают оборудование для производства комбикорма? | |
|
Ulitka
| Тема: Re: Мельничное оборудование Вс Авг 04, 2024 3:12 pm | |
| - Marry пишет:
- А какие компании предлагают оборудование для производства комбикорма?
Якщо вас цікавить виробництво комбікормового устаткування для приватного використання, рекомендую звернути увагу на компанію ICK Group. Вони спеціалізуються на виготовленні обладнання для виробництва гранульованих продуктів під ключ https://ick.ua/. Я сама скористалась їхніми послугами і відкрила успішний бізнес із виробництва комбікорму. Якість їхнього обладнання та підтримка на всіх етапах вразили мене. Рекомендую! | |
|