| Витамины | |
|
+5Alina Ольга Моисеева Marycat98 Нина Лучникова Ernestina Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ernestina
| Тема: Витамины Вс Июн 11, 2023 10:34 pm | |
| Подскажите пожалуйста, какие витамины важно принимать во время климакса? | |
|
| |
Нина Лучникова
| Тема: Re: Витамины Вт Июн 13, 2023 11:17 am | |
| Климакс не считается болезнью, это физиологическое состояние. Но в этот период женщина может столкнуться с нехваткой полезных веществ. В этом случае на помощь приходят витамины. Кроме того, они помогают легче перенести неприятные симптомы менопаузы. Очень важно принимать витамин Д. В этой статье рассказано, как нехватка витамина Д влияет на протекание климакса https://www.myalexandriya.com/stranicy/kak-nehvatka-vitamina-d-vliyaet-na-protekanie-klimaksa-poleznaya-informacziya-ot-detrimax/ | |
|
| |
Marycat98
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2023-07-06 Возраст : 39 Откуда : Київ
| Тема: Re: Витамины Чт Июл 06, 2023 1:23 pm | |
| Набор базовых витаминов при климаксе: витамин Е – способствует естественной выработке прогестерона и эстрогена, регуляции артериального давления, благотворно влияет на кожу, ногти, волосы, помогает замедлить возрастные изменения, устранить сухость;
витамины группы В (пиридоксин и тиамин) – способствуют нормализации сна, уменьшению перепадов настроения, регулируют белковый обмен, нейтрализуют токсины в клетках, улучшают состояние соединительной и хрящевой тканей;
витамин А – известен как антиоксидант, способствующий замедлению старения кожи, улучшению состояния сосудов, выравниванию тона, нормализации кровотока в мелких капиллярах;
витамин Д – способствует усвоению кальция, повышая прочность костей, улучшая структуру ногтевых пластин, волос; | |
|
| |
Marycat98
| Тема: Re: Витамины Чт Июл 20, 2023 11:19 am | |
| Проще всего купить комплексные поливитамины специально для пожилых. сейчас в аптеках большой выбор витаминов для сеньоров, 50+ . просто спросите провизора, он посоветует | |
|
| |
Ольга Моисеева
| Тема: Re: Витамины Чт Авг 03, 2023 1:29 pm | |
| Тоже хочу себе хорошие витамины подобрать. | |
|
| |
Alina
| Тема: Re: Витамины Чт Авг 03, 2023 7:30 pm | |
| Я приймаю Менобаланс таблетки https://likie.ua/product/menobalans-tabl-tm-baum-pharm-30-895058 - це спеціально підібраний комплекс, що якраз жінкам у клімаксі рекомендований. Можете подивитись склад та повний опис цього препарату, а завдяки сервісу LikiЄ швидко знайти та забронювати в аптеці, що поруч знаходиться десь у вашому місті. Ці ліки краще вітамінів, дуже допомагають переживати складні періоди гормонального дисбалансу. | |
|
| |
МОМО
| Тема: Re: Витамины Пн Авг 28, 2023 1:35 pm | |
| Все ж таки вітаміни це лікарські препарати, тому моя думка, що їх повинен назначати лікар. Тим більше, якщо питаєте про вітаміни від клімаксу, то вам не помішає проконсультуватись з гінекологом на рахунок цього питання. А якщо вже точно знатимете які вітаміни вам потрібні, тоді купуйте їх через сайт iherb, тут дуже великий вибір якісних вітамінів. А для того, щоб покупки на цьому сайті були більш вигідними, ви можете скористатись промокодом на покупку, який знайдете на сайті https://www.promokod.com.ua/. | |
|
| |
Marycat98
| Тема: Re: Витамины Пн Авг 28, 2023 2:01 pm | |
| вітаміни це НЕ лікарські препарати у своїй більшості. Все залежить від дозування активних речовин у препараті. Вітаміни здебільшого це ДІЄТИЧНІ ДОБАВКИ. так, є й ті що що відносяться до лікарських засобів, але на них потрібен рецепт | |
|
| |
vikaua
| Тема: Re: Витамины Чт Фев 15, 2024 10:39 am | |
| Здравствуйте, дорогие дамы! С наступлением климакса наше тело переживает значительные изменения, и поддержание здоровья становится еще более важным. Хочу поделиться своим опытом. После консультации с врачом я обратилась в аптеку Рауза-АДЕ за витаминами, специально предназначенными для женщин 50+. Мне порекомендовали комплекс витаминов, который включает в себя витамины D и B12, кальций, магний и другие микроэлементы, поддерживающие здоровье костей, сердца и общее благополучие в этот период.
Эти витамины помогли мне чувствовать себя лучше, снизили утомляемость и улучшили настроение. Если вы ищете поддержку в период климакса, рекомендую обратить внимание на подобные витаминные комплексы для взрослых 50+ https://rauza-ade.kz/catalog/vitaminy-dlya-vzroslyh-50. Уверена, они помогут вам так же, как и мне. Заботьтесь о своем здоровье и благополучии! | |
|
| |
Лиза Макарова
| Тема: Re: Витамины Пт Апр 05, 2024 5:50 pm | |
| - Marycat98 пишет:
- вітаміни це НЕ лікарські препарати у своїй більшості. Все залежить від дозування активних речовин у препараті. Вітаміни здебільшого це ДІЄТИЧНІ ДОБАВКИ. так, є й ті що що відносяться до лікарських засобів, але на них потрібен рецепт
Так, ви праві. Але ж на вітаміни не потрібен рецепт? | |
|
| |
Маруна
| Тема: Re: Витамины Пт Апр 05, 2024 9:16 pm | |
| Девочки, обязательно пропейте курс хорошего коллагена, купить тут его можете по лучшей цене. Это прекрасное дополнительное питание для наших связок, суставов, кожи. После 25 лет уже не так организм наш обновляется как раньше, нужно ему помогать. | |
|
| |
| Витамины | |
|