| На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера | |
|
+6Riez Alex25 Ivan Xasec Сироп Даниловский Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Даниловский
| Тема: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Вс Дек 29, 2019 11:11 am | |
| Предложить мне, что делать,пожалуйста, иея любовь язык,и в области международных отношений лингвистика и перевод иепредметы:наязык,общество,история иено в то же время, я люблю физику и математику,я также легко иечтооо я делаю делать, как хобби, и это и это,но учитель, форму,две сущности, или что | |
|
| |
Сироп
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Вс Дек 29, 2019 4:33 pm | |
| Так здорово, что вы делаете видео на тему, похоже , пытается понять себя через Интернет запутанным, и все!!! Спасибо большое!!! это так приятно, когда людям нравится физика , я тоже очень в нее влюблен , но и учиться, пока ,что только в 8-ом классе | |
|
| |
Xasec
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Вс Фев 16, 2020 9:00 pm | |
| Все тут такие технари с будущим, а я учусь на архивиста-документоведа | |
|
| |
Ivan
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Сб Фев 04, 2023 11:27 am | |
| Самая востребованная профессия - программист. Интересуют курсы frontend онлайн. | |
|
| |
Alex25
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Вт Фев 07, 2023 8:08 am | |
| - Ivan пишет:
- Самая востребованная профессия - программист. Интересуют курсы frontend онлайн.
Недавно проходил обучение, на курсах frontend онлайн, в "Lemon School" https://online.lemon.school/html-css-frontend Здесь очень эффективно и круто обучают и цены не высокие. Занимают такие курсы несколько месяцев и не требуют большого числа времени на прохождение учебного процесса (3-4 раза в неделю), Домашки, решение сложных задач, работа в интенсивном режиме, дают свои результаты. Есть разные направления, так что рекомендую. | |
|
| |
Riez
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Ср Фев 15, 2023 6:41 pm | |
| И без образования можно зарабатывать. Вот водителем в Польше, например. Код 95 получил - и вперед, есть автошкола специальная - http://startruck.pl/ Несколько моих знакомых неплохо зарабатывают там. | |
|
| |
Olyalya8
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Пн Апр 17, 2023 4:13 pm | |
| Теж не можу вирішити яку професію обрати, що можете порадити? | |
|
| |
Анастасия
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Ср Апр 19, 2023 4:36 pm | |
| Якщо Вам складно вирішити для себе на кого йти вчитися, раджу Вам пройти тести на вибір професії https://znogrant.com.ua/yaka-profesiya-meni-pidhodyt/ У навчальному центрі ZNO Grant доречі є підготовка до ЗНО та ДПА, а це дуже важливо, тому що якщо Ви здасте тести на високий бал, то вибір професій буде значно більшим. | |
|
| |
Venera098
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Пн Май 15, 2023 11:44 pm | |
| Вам нужно понять, чего вы от себя хотите . Это вам поможет определиться с будущей профессией . | |
|
| |
Tratoriya
| Тема: Re: На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера Вт Май 16, 2023 11:08 am | |
| Персональный лайф коуч в Киеве https://andmotiv.com/ вам может помочь найти себя и понять свое предназначение . Мне очень нравится Андрей Прокопчук, это большой профессионал, обратитесь и думаю не пожалеете . | |
|
| |
| На кого пойти учиться самая востребованная профессия кем стать карьера | |
|