Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

покупка пылесоса

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
bettyvill

Дата регистрации : 2023-04-26

покупка пылесоса Empty
СообщениеТема: покупка пылесоса   покупка пылесоса EmptyСр Апр 26, 2023 5:05 pm

Я недавно купил Ardesto RVC-S1300W и я не могу нарадоваться на этот робот-пылесос. Он делает отличную работу при очистке пола, и я больше не должен потратить время и усилия на его уборку. Я люблю его умную навигационную систему, которая позволяет ему легко двигаться по моему дому и избегать препятствий.
Вернуться к началу Перейти вниз
nadiafish

Дата регистрации : 2023-04-26

покупка пылесоса Empty
СообщениеТема: Re: покупка пылесоса   покупка пылесоса EmptyЧт Май 11, 2023 10:03 pm

Я только что купил Ardesto RVC-S1300W тут http://www.moyo.ua/robot-pylesos_ardesto_rvc-s1300w/511019.html и я уже впечатлен его способностью работать в любой комнате моего дома. Я был приятно удивлен его низкой ценой по сравнению с другими робот-пылесосами на рынке, и я чувствую, что я получил отличное качество за свои деньги. Я рекомендую его всем, кто хочет сделать свою жизнь легче и чище.
momser

Дата регистрации : 2023-05-11

покупка пылесоса Empty
СообщениеТема: Re: покупка пылесоса   покупка пылесоса EmptyЧт Май 11, 2023 10:18 pm

Этот робот-пылесос настоящая находка для настоящей хозяйки которая не готова тратить много времени на уборку. Спасибо большое вам за рекомендацию и отзыв.

покупка пылесоса
Страница 1 из 1