Alina
| Тема: Как открыть двери,если сломан ключ? Ср Апр 05, 2023 10:31 pm | |
| Коллеги, срочно нужна помощь. Куда звонить, если я не могу двери открыть в свою квартиру? Точнее квартира в аренде, но не в этом вопрос | |
|
Ольга Моисеева
| Тема: Re: Как открыть двери,если сломан ключ? Чт Апр 06, 2023 5:49 pm | |
| Для начала можно обратиться в ЖЕК, или как там сейчас эта контора называется. Может у них есть в штате слесарь. | |
|
Маруна
| Тема: Re: Как открыть двери,если сломан ключ? Пт Май 19, 2023 5:42 pm | |
| Я думаю, что можно просто сердцевину заменить, а весь замок менять не нужно. | |
|
Анастасия0
| Тема: Re: Как открыть двери,если сломан ключ? Чт Май 30, 2024 1:11 pm | |
| Я думаю тут однозначно нужно вызывать мастера и менять замок на двери. А по поводу качественного замка советую обратиться в 740.com.ua Недавно я и сама приобрела накладные замки на сайте 740.com.ua и очень впечатлена как товаром, так и сервисом. Для человека, который отдает приоритет домашней безопасности, поиск качественных замков имеет решающее значение, и эти накладные замки превзошли мои ожидания. Выбор на 740.com.ua был впечатляющим, предлагая множество вариантов на любой вкус и вкус. Мне понравилось подробное описание продукции, которое помогло мне выбрать подходящие замки для дома. Оформление заказа прошло просто и без проблем, а доставка была быстрой. | |
|