| Детские игрушки | |
|
+6Симпатик Солидол Ирина5 Рита Анастасия Olyalya8 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Olyalya8
| Тема: Детские игрушки Вс Янв 15, 2023 9:14 am | |
| Какие детские игрушки сейчас пользуются спросом? Дочка просит купить ей что-то прикольное | |
|
| |
Анастасия
| Тема: Re: Детские игрушки Вт Янв 17, 2023 5:33 pm | |
| Могу Вам посоветовать купить ребенку вот такую прикольную и забавную мягкую игрушку https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/myagkaya-igrushka-alfavit-lor-v-ukraine-tseny-na-alfavit-lor-na-olx-IDQElBH.html?sd=1 Игрушки Алфавит Лор сейчас стали очень популярными, так как это персонажи любимой игры на платформе Роблокс. Именно тут дети проводят очень много времени, купить можно отдельно какую-то букву или собрать целую коллекцию. | |
|
| |
Рита
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Фев 24, 2023 5:16 pm | |
| Мои дети давно не играют мягкими игрушками. | |
|
| |
Рита
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Фев 24, 2023 5:19 pm | |
| - Olyalya8 пишет:
- Какие детские игрушки сейчас пользуются спросом? Дочка просит купить ей что-то прикольное
Смотря что нравится ребенку. Если у вас мальчик, то купите ему какое-то игрушечное оружие. Могу подсказать, где недорого продаются пистолеты детские в Киеве https://bi.ua/rus/igrushechnoe-oruzhie/strelkovoe-oruzhie/pistolet/ Я не так давно племянникам заказывала - они в восторге. И кстати, в этом интернет магазине "Будинок іграшок" есть возможность выбрать для любого ребенка что-то интересное. Зайдите на сайт и посмотрите ассортимент. | |
|
| |
Ирина5
| Тема: Re: Детские игрушки Вт Авг 01, 2023 11:01 am | |
| Я очень довольна покупкой игрушек на этом сайте https://www.nana.ua/ Ассортимент широкий и разнообразный, цены доступные. Качество игрушек на высоте, мои дети остались очень довольны. Оформление заказа было быстрым и простым, доставка также прошла без проблем. Очень рекомендую данный сайт тем, кто ищет качественные игрушки для своих детей! | |
|
| |
Солидол
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Авг 18, 2023 5:58 pm | |
| Мой сын тоже просит купить ему хорошую игрушку. Я не могу понять какую ему выбрать | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Авг 18, 2023 6:02 pm | |
| Искала игрушку в подарок племяннику и нашла прикольный сайт с детскими игрушкам и Трендтой, вот на него ссылочка Здесь можно выбрать прикольные игрушки типа баблгана или бластера, который может стрелять орбизами. Я читала отзывы на этот бластер - он сейчас мегапопулярный. Так что можно ребенку купить такой пистолет в подарок. | |
|
| |
Ольга Санина
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Окт 06, 2023 11:26 am | |
| Мой ребенок просит квадрокоптер. Не знаю, стоит ли внимания такая вещь? И какой лучше брать? | |
|
| |
МОМО
| Тема: Re: Детские игрушки Пн Окт 23, 2023 9:26 am | |
| Впевнена, що всі діти бавляться іграшками, тому батьки з великим задоволенням купують для них нові, яскраві та цікаві іграшки. Якщо чесно, то вибір іграшок сьогодні надзвичайно великий, тому кожен зможе придбати потрібну йому іграшку, яка буде цікава його дитині. Мені подобається робити покупки в одному місці, а найбільший вибір дитячих товарів та іграшок можна знайти на сайті макетлейсу https://umall.ua/catalog/detskie-tovary/ . Тому, обов'язково зайдіть та перегляньте наявність товарів, які вас цікавлять. | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Детские игрушки Пт Янв 19, 2024 9:24 am | |
| Дівчата, мене син попросив купити йому якихось тоботів.... Поясніть мені що це таке і де воно взагалі продається??? | |
|
| |
Лиза Макарова
| Тема: Re: Детские игрушки Сб Янв 20, 2024 8:50 am | |
| Ой ви мене зараз розсмішили)) Це такі роботи трансформери, мини реально зараз багато хто із хлопчиків полюбляє гратися і вони навіть всю колекцію прагнуть зібрати із часом. В мене син так само час від часу просить йому тоботи купити і я знаю, де вони в інтернеті продаються за помірною ціною. Тому не переживайте, ви так само їх зможете замовити! | |
|
| |
| Детские игрушки | |
|