Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Налобный фонарь

Перейти вниз 
+2
PIotr
Vasil
Участников: 6
АвторСообщение
Vasil

Vasil

Дата регистрации : 2022-12-08

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyПт Дек 30, 2022 8:37 pm

Хочу купить себе налобный фонарик. Согласитесь, с налобным фонариком намного удобнее что-то делать. Руки свободны, ничего не мешает, и светло к тому же. Может кто-то подсказать, где можно налобные фонари посмотреть?
Вернуться к началу Перейти вниз
PIotr

PIotr

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyПт Дек 30, 2022 8:40 pm

Я могу посоветовать вам фонарь. Но смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Ведь цены на фонари могут очень отличатся. Можно, скажем, и за сто гривен найти китайский гаджет, а можно и за пять тысяч.
Vasil

Vasil

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyПт Дек 30, 2022 8:43 pm

Спасибо за ответ. Но мне нужен хороший качественный налобный фонарь, который не развалится через пару недель. Пусть он и дороже стоит, лишь бы работал долго и без проблем.
Дешевую технику покупать неразумно, я считаю.
PIotr

PIotr

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyПт Дек 30, 2022 8:50 pm

Вообщем, не буду я вам советовать какой-то определенный бренд и модель. Лучше вы сами зайдите на сайт и посмотрите, какие там есть налобные фонари https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_nalobnie.html Ассортимент очень даже хороший. Можно найти любой фонарь любого производителя.
Цены тоже разные - в зависимости от именитости бренда, характеристик, функционала.
Мне, например, там очень понравился налобный фонарь FENIX за три тысячи гривен по акции вместо четырех.

Налобный фонарь Img_0_825_503_1_Small
Xristina

Xristina

Дата регистрации : 2021-12-25

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyВт Янв 03, 2023 5:18 pm

И как удобный такой налобный фонарь? Все никак не решаюсь такой купить.
Власенко Марк

Власенко Марк

Дата регистрации : 2021-03-10

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyВт Янв 03, 2023 5:26 pm

Налобный фонарь удобный, но разряжается быстро - лично у меня. Но выход нашел, купил повербанку https://www.brille.ua/ru/poverbanky-na-blekaut/ в магазине Брилле и заряжаю не только фонарик, но и смартфон. Банка вполне емкая и хватает подзарядить все нужное, когда у нас свет включают по графику.
Лучший

Дата регистрации : 2021-03-04

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyВт Авг 01, 2023 7:15 pm

Я теж думаю над тим, щоб придбати собі ліхтарик, які варіанти варто розглянути та де краще купувати, можливо ви мені дасте поради на цей рахунок?
Luter90

Luter90

Дата регистрации : 2021-12-23

Налобный фонарь Empty
СообщениеТема: Re: Налобный фонарь   Налобный фонарь EmptyВт Авг 01, 2023 7:31 pm

Потрібний був компактний ліхтарик для роботи. Завдяки зручному фільтру на сайті Fonariki, знайшов те, що мені було потрібно. Сервіс просто неймовірний, було зручно обрати. Раджу вам завітати сюди,асортимент великий собі купив ліхтарик https://fonariki.com.ua/ бренду Олайт, він відмінно працює. Доставка була своєчасною, буду купувати тут знову.

Налобный фонарь
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Укрфорум :: Хлопочем по дому - форум-
Перейти: