| Налобный фонарь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vasil
| Тема: Налобный фонарь Пт Дек 30, 2022 8:37 pm | |
| Хочу купить себе налобный фонарик. Согласитесь, с налобным фонариком намного удобнее что-то делать. Руки свободны, ничего не мешает, и светло к тому же. Может кто-то подсказать, где можно налобные фонари посмотреть? | |
|
| |
PIotr
| Тема: Re: Налобный фонарь Пт Дек 30, 2022 8:40 pm | |
| Я могу посоветовать вам фонарь. Но смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Ведь цены на фонари могут очень отличатся. Можно, скажем, и за сто гривен найти китайский гаджет, а можно и за пять тысяч. | |
|
| |
Vasil
| Тема: Re: Налобный фонарь Пт Дек 30, 2022 8:43 pm | |
| Спасибо за ответ. Но мне нужен хороший качественный налобный фонарь, который не развалится через пару недель. Пусть он и дороже стоит, лишь бы работал долго и без проблем. Дешевую технику покупать неразумно, я считаю. | |
|
| |
PIotr
| Тема: Re: Налобный фонарь Пт Дек 30, 2022 8:50 pm | |
| Вообщем, не буду я вам советовать какой-то определенный бренд и модель. Лучше вы сами зайдите на сайт и посмотрите, какие там есть налобные фонари https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_nalobnie.html Ассортимент очень даже хороший. Можно найти любой фонарь любого производителя. Цены тоже разные - в зависимости от именитости бренда, характеристик, функционала. Мне, например, там очень понравился налобный фонарь FENIX за три тысячи гривен по акции вместо четырех. | |
|
| |
Xristina
| Тема: Re: Налобный фонарь Вт Янв 03, 2023 5:18 pm | |
| И как удобный такой налобный фонарь? Все никак не решаюсь такой купить. | |
|
| |
Власенко Марк
| Тема: Re: Налобный фонарь Вт Янв 03, 2023 5:26 pm | |
| Налобный фонарь удобный, но разряжается быстро - лично у меня. Но выход нашел, купил повербанку https://www.brille.ua/ru/poverbanky-na-blekaut/ в магазине Брилле и заряжаю не только фонарик, но и смартфон. Банка вполне емкая и хватает подзарядить все нужное, когда у нас свет включают по графику. | |
|
| |
Лучший
| Тема: Re: Налобный фонарь Вт Авг 01, 2023 7:15 pm | |
| Я теж думаю над тим, щоб придбати собі ліхтарик, які варіанти варто розглянути та де краще купувати, можливо ви мені дасте поради на цей рахунок? | |
|
| |
Luter90
| Тема: Re: Налобный фонарь Вт Авг 01, 2023 7:31 pm | |
| Потрібний був компактний ліхтарик для роботи. Завдяки зручному фільтру на сайті Fonariki, знайшов те, що мені було потрібно. Сервіс просто неймовірний, було зручно обрати. Раджу вам завітати сюди,асортимент великий собі купив ліхтарик https://fonariki.com.ua/ бренду Олайт, він відмінно працює. Доставка була своєчасною, буду купувати тут знову.
| |
|
| |
| Налобный фонарь | |
|