| Вопрос насчет лекарств (Днепр) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PIotr
| Тема: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Вс Дек 11, 2022 10:29 pm | |
| Ребят, мне нужен ваш совет. У меня отец заболел. Что-т похоже на грипп. Температура зашкаливает. Даю ему ацетилсалициловую кислоту. Эффекта - ноль. Вернее, на несколько градусов упала температура и все. Скажите, чем сбивать температуру? | |
|
| |
Vasil
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Вс Дек 11, 2022 10:49 pm | |
| Можно вызвать скорую помощь. Они колют так называемую литичку. Литическую смесь. Это смесь нескольких лекарств. Хотя дома вы все это ведь все равно не сделаете. Так что вызывайте скорую помощь. | |
|
| |
PIotr
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Вс Дек 11, 2022 10:50 pm | |
| Спасибо за совет. Но ведь я не буду по несколько раз на день вызывать скорую. Да и, скорей всего, на подобные вызовы они не ездят. Спасибо новой медицине и той лохматой, которая ее замутила. | |
|
| |
Luter90
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Вс Дек 11, 2022 10:53 pm | |
| При вирусных инфекциях, коей является грипп, простуда, температуру можно не сбить не каждым жаропонижающим. Ведь у каждого средства от температуру свой механизм действия. Не буду вдаваться в подробности. При вирусных инфекция лучше всего использовать Парацетамол. Его, кстати, можно давать и детям. А совсем маленьким парацетамол используют в виде ректальных свеч. И стоит парацетамол словесам недорого. Например, в аптеке Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr я недавно покупал Парацетамол за одиннадцать гривен. | |
|
| |
Alexander
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Пн Фев 13, 2023 3:04 pm | |
| Ребята, а где выгоднее лекарства сейчас покупать? | |
|
| |
Tratoriya
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Сб Апр 15, 2023 8:42 pm | |
| А у меня фарингит . И меня сейчас очень интересуют лекарственные препарат, чем лечить фарингит . Что можете посоветовать ? | |
|
| |
Venera098
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Сб Апр 15, 2023 8:53 pm | |
| Можу вам порекомендувати купити Імупрет, я дуже люблю ці ліки, вони найефективніші в лікуванні фарингіту. Я часто його використовую при застудах або для підтримки та зміцнення імунітету. До речі, у них на сайті є детальна інформація про види та лікування фарингіту, можете ознайомитись. | |
|
| |
Ізяслав
| Тема: Re: Вопрос насчет лекарств (Днепр) Ср Май 03, 2023 12:41 am | |
| Свой кальян, а так же уголь к нему я покупал в этом https://kaya-shop.com.ua/steklyannye-chashi интернет-магазине. Качеством их продукции и обслуживанием остался очень доволен, так что могу смело рекомендовать. | |
|
| |
| Вопрос насчет лекарств (Днепр) | |
|