Сирена
| Тема: Хочу крутую варочную поверхность купить! Вт Окт 25, 2022 5:55 pm | |
| Ребят помогите рекомендацией, какую мне купить варочную панель для домашнего использования, хочу максимально простую, без всяких наворотов и конечно же, чтобы по цене была не дорогой. | |
|
JeckShepard
| Тема: Re: Хочу крутую варочную поверхность купить! Вт Окт 25, 2022 5:55 pm | |
| Если у вас уже выделанная конкретная сумма на покупку варочной поверхности от этой суммы и отталкивайтесь, так и подберете. Читайте отзывы, сравнивайте характеристики, удачной покупки вам. | |
|
Сирена
| Тема: Re: Хочу крутую варочную поверхность купить! Вт Окт 25, 2022 5:56 pm | |
| У меня пока нету нормальной варочной поверхности, да и духовки нету. Пользуемся старой, на съёмной квартире, сейчас данный вопрос для меня тоже актуальный, поэтому постою и послушаю. | |
|
Карим
| Тема: Re: Хочу крутую варочную поверхность купить! Вт Окт 25, 2022 5:58 pm | |
| - Сирена пишет:
- У меня пока нету нормальной варочной поверхности, да и духовки нету. Пользуемся старой, на съёмной квартире, сейчас данный вопрос для меня тоже актуальный, поэтому постою и послушаю.
Привет. Я подбирала варочную панель https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varochnye_poverhnosti.html под дизайн кухни. В интернете сейчас много скидок, сможете подобрать не дорогую и классную модель варочной поверхности. Мы, себе купили варочную панель GORENJE за 10 099 гривен, на данном этапе она нас полностью устраивает, она имеет 4 конфорки, эмалированную поверхность и чугунные решетки, я уверен, что она прослужит нам не один год. Покупали варочную панель в магазине Фокстрот. | |
|