Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Аппаратная косметология

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
anjey

Дата регистрации : 2022-09-11

Аппаратная косметология Empty
СообщениеТема: Аппаратная косметология   Аппаратная косметология EmptyВт Окт 11, 2022 2:25 pm

Заказываю здесь лазерные процедуры косметолог киев цены
хорошие услуги по минимальным ценам. Всегда довольна и ценой, и качеством! Сроки очень оперативные, рекомендую этот сайт!
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelika

Дата регистрации : 2021-05-20

СообщениеТема: Re: Аппаратная косметология   Аппаратная косметология EmptyПн Ноя 28, 2022 10:58 am

Для салонов красоты здесь kodi professional можно найти довольно интересную косметику.Там широкий спектр продукции профессионального сегмента в направлениях: ногтевая эстетика, подология, наращивание ресниц, моделирование бровей, визаж, перманентный макияж и аппаратная косметология .
AnnaLysenko

Дата регистрации : 2023-01-29

СообщениеТема: Re: Аппаратная косметология   Аппаратная косметология EmptyЧт Мар 23, 2023 11:26 am

Я лазерну епіляцію роблю в клініці Platinum Laser. Звернулася сюди https://platinumlaser.com.ua/ за порадою колеги і задоволена , що обрала цю клініку. Косметолог, в якої я роблю процедуру дуже приємна та ввічлива, досвідчена і має індивідуальний підхід до кожного клієнта. На даний момент я пройшла лише дві процедури епіляції, але результат мені подобається вже зараз. Рекомендую!

Аппаратная косметология
Страница 1 из 1