Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Подскажите нормальный обменник для крипты

Перейти вниз 
+3
Nequyn
CAHEK73
тяжелоепёрышко
Участников: 7
АвторСообщение
тяжелоепёрышко

Дата регистрации : 2022-07-21

Подскажите нормальный обменник для крипты Empty
СообщениеТема: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyЧт Сен 15, 2022 8:47 am

Вернуться к началу Перейти вниз
CAHEK73

Дата регистрации : 2022-06-09

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyЧт Сен 15, 2022 3:04 pm

Я стабильно только услугами сервиса https://micro-exchange.me пользуюсь, потому что тут меня все устраивает. Удается менять TRC20 на Эфир по выгодному курсу, причем резервы обменных автоматов тут очень внушительные, так что проблем не бывает с обменом. Производить обмен можно в любое удобное время суток, так что это конечно положительный момент для меня.
Nequyn

Nequyn

Дата регистрации : 2022-06-28

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyСр Сен 28, 2022 6:37 pm

Да в обменниках обычно как раз комиссии намного больше. Лучше пробовать менять крипту через криптовалютные биржи.
http://rez.net.ua/
stweuba

stweuba

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyСр Сен 28, 2022 6:41 pm

Мне определиться с надежной площадкой для безопасного обмена криптовалют помог финансовый портал, где я нашла обзор лучших обменников виртуальных валют. Проанализировав все плюсы и минусы каждого из них, я в результате зарегистрировалась на https://obmenat24.com/ru/fiat/btc/uah, который по обороту биткоинов на гривны является лучшим на данный момент. Комиссия за транзакции у него небольшая. Рекомендую!
Маруна

Маруна

Дата регистрации : 2022-07-28

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyЧт Сен 29, 2022 10:29 pm

Все правильно я считаю.
Валентин Захаров

Валентин Захаров

Дата регистрации : 2022-10-16

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyВс Окт 16, 2022 11:43 pm

Нужно сравнивать условия.
Memfis

Дата регистрации : 2023-04-02

СообщениеТема: Re: Подскажите нормальный обменник для крипты   Подскажите нормальный обменник для крипты EmptyСр Апр 19, 2023 3:50 pm

Здравствуйте, для этого есть очень удобные платформы, которые предназначены для операций с криптовалютой. Вы можете покупать, продавать или обменивать биткойны, проводить обмен криптовалют btc на bnb, а также конвертировать биткойны в лайткоины. Для этого вам нужно будет выбрать необходимый сервис по обмену криптовалют, зарегистрироваться и начать проводить необходимые криптовалютные операции.

Страница 1 из 1