Сирена
| Тема: Как выбрать выделенный сервер? Пн Авг 29, 2022 8:29 am | |
| Не поможете определится с нормальным хостингом для моих корпоративных сайтов, куда обратится что бы найти нормальное предложение, не хочу попасть на обман, поможете мне с решением. | |
|
Hassan
| Тема: Re: Как выбрать выделенный сервер? Пн Авг 29, 2022 8:34 am | |
| Но основное преимущество выделенных серверов в том, что вы можете индивидуально подобрать комплектующие, которые обеспечат наилучшую производительность для конкретного проекта. | |
|
Сирена
| Тема: Re: Как выбрать выделенный сервер? Пн Авг 29, 2022 8:37 am | |
| В первую очередь вам обезательно стоит посмотреть разные варианты по индивидуальным подборам. От того что вы будете делать то вам нужно будет учитывать при выборе параметров. | |
|
Карим
| Тема: Re: Как выбрать выделенный сервер? Пн Авг 29, 2022 8:45 am | |
| - Сирена пишет:
- В первую очередь вам обезательно стоит посмотреть разные варианты по индивидуальным подборам. От того что вы будете делать то вам нужно будет учитывать при выборе параметров.
Привет. На данном этапе, для меня самый удобный хостинг от компании есть hostzealot.ru арендую их VPS уже давно, пока всё нравится и устраивает. Я очень благодарен их команде, за такой отличный сервис, а вам рекомендую с ними сотрудничать. Уже несколько лет с ними сотрудничаю, и за это время я всегла стараюсь что бы мои сайты были на высоте, и без сбоев. В качестве накопителей выбирайте SSD, чтобы повысить скорость чтения и записи данных — например 2 SSD x 480 ГБ. | |
|
Angelika
| Тема: Re: Как выбрать выделенный сервер? Ср Янв 11, 2023 8:56 am | |
| На самом деле не стоит руководствоваться лишь одной ценой на виртуальный хостинг, потому как можно упустить другие важные моменты. От себя скажу, что отрицательных сторон нет в https://alexhost.com и при этом выделить могу поддержку 24/7, панель управления, а также очень быстрый старт. | |
|