| Укрфорум Украинский форум |
|
| Купить оборудование для СТО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
JeckShepard
| Тема: Купить оборудование для СТО Вс Авг 28, 2022 11:14 am | |
| Доброго времени суток. Ищу проверенную компанию, которая занимается поставками оборудования для СТО. Кто может предложить такую компанию из личного опыта для меня? | |
| | | hekerda
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Вс Авг 28, 2022 11:15 am | |
| Ранее когда я только начинал и был малоопетен, малообознан в этом вопросе, мне нужна была помощь со стороны квалфицированных мастеров, так они мне подсказали, обращать внимание только на характеристики, а не на разрекламированный товар. | |
| | | Malva
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Вс Авг 28, 2022 11:15 am | |
| Если вы надумаете покупать оборудование, комплектующие и инструменты для автосервиса, могу порекомендовать проверенного временем поставщика, фирма Автолюкс, забейте в посковике.
| |
| | | Kozlina
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Вс Авг 28, 2022 11:18 am | |
| Здравствуйте, я могу вам предложить обратить внимание на кaтaлoг тoвapoв LAUNCH https://grandinstrument.ua/vendors/launch/ от поставщика Гранд Инструмент. Мы когда открывали своё СТО, так практически всё оборудование у них и заказывали. Вот только в следующем месяце в связи с расширением СТО, заказали установки для заправки кондиционеров, и стенды диагностики и чистки форсунок. В скором времени хотим ещё купить установку для обслуживания АКПП. | |
| | | AnnaLysenko
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Пт Фев 10, 2023 10:32 am | |
| Может вам понадобится хороший магазин гидравлики, то можете обращаться в магазин hydraulic.ua. Большой ассортимент гидравлических комплектующих по адекватным ценам. На их сайте вы можете узнать цену на гидравлический распределитель https://hydraulic.ua/ru/gidrorozpodilniki/ и другую необходимую информацию. Магазин предоставляет качественные услуги и товары. | |
| | | Manargas
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Ср Ноя 01, 2023 6:15 pm | |
| Привет всем автолюбителям! Хочу рассказать вам о своем отличном опыте с компанией MSG EQUIPMENT. Я решил купить оборудование для своего автосервиса и обратился к этим ребятам. Знаете что? Они сами производят свое оборудование! Это дает такие преимущества, как высокое качество и отличную надежность. Я просто в восторге! | |
| | | Анастасия0
| Тема: Re: Купить оборудование для СТО Пн Июл 22, 2024 6:36 pm | |
| Зверніться в Фенікс-Маркет для купівлі найкращого обладнання для СТО. Я тут нещодано для себе обрав латки для камер, Вибір свій зробив через їхню відому надійність і якість, яку надає цей магазин fenix-market.com/ru/lk Ці латки дозволяють ефективно виправити будь-які проколи і забезпечують стійкість ремонту. Вони легко наносяться і мають високу адгезію, що гарантує тривалий термін служби після ремонту. Фенікс-Маркет вразив не лише асортиментом, але й високим рівнем обслуговування. Цей я магазин точно рекомендую для всіх, хто цінує свій час і гроші. | |
| | | | Купить оборудование для СТО | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|