Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Купить оборудование для СТО

Перейти вниз 
+3
Malva
hekerda
JeckShepard
Участников: 7
АвторСообщение
JeckShepard

Дата регистрации : 2021-10-26

Купить оборудование для СТО Empty
СообщениеТема: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyВс Авг 28, 2022 11:14 am

Доброго времени суток. Ищу проверенную компанию, которая занимается поставками оборудования для СТО. Кто может предложить такую компанию из личного опыта для меня?
Вернуться к началу Перейти вниз
hekerda

Дата регистрации : 2022-05-27

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyВс Авг 28, 2022 11:15 am

Ранее когда я только начинал и был малоопетен, малообознан в этом вопросе, мне нужна была помощь со стороны квалфицированных мастеров, так они мне подсказали, обращать внимание только на характеристики, а не на разрекламированный товар.
Malva

Дата регистрации : 2021-05-03

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyВс Авг 28, 2022 11:15 am

Если вы надумаете покупать оборудование, комплектующие и инструменты для автосервиса, могу порекомендовать проверенного временем поставщика, фирма Автолюкс, забейте в посковике.
Kozlina

Дата регистрации : 2021-04-17

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyВс Авг 28, 2022 11:18 am

Здравствуйте, я могу вам предложить обратить внимание на кaтaлoг тoвapoв LAUNCH https://grandinstrument.ua/vendors/launch/ от поставщика Гранд Инструмент.
Мы когда открывали своё СТО, так практически всё оборудование у них и заказывали.
Вот только в следующем месяце в связи с расширением СТО, заказали установки для заправки кондиционеров, и стенды диагностики и чистки форсунок.
В скором времени хотим ещё купить установку для обслуживания АКПП.
Купить оборудование для СТО Thumb_103_225_225_0_0_crop
AnnaLysenko

Дата регистрации : 2023-01-29

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyПт Фев 10, 2023 10:32 am

Может вам понадобится хороший магазин гидравлики, то можете обращаться в магазин hydraulic.ua. Большой ассортимент гидравлических комплектующих по адекватным ценам. На их сайте вы можете узнать цену на гидравлический распределитель https://hydraulic.ua/ru/gidrorozpodilniki/ и другую необходимую информацию. Магазин предоставляет качественные услуги и товары.
Manargas

Дата регистрации : 2023-08-05

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyСр Ноя 01, 2023 6:15 pm

Привет всем автолюбителям! Хочу рассказать вам о своем отличном опыте с компанией MSG EQUIPMENT. Я решил купить оборудование для своего автосервиса и обратился к этим ребятам. Знаете что? Они сами производят свое оборудование! Это дает такие преимущества, как высокое качество и отличную надежность. Я просто в восторге!
Анастасия0

Дата регистрации : 2023-02-24

СообщениеТема: Re: Купить оборудование для СТО   Купить оборудование для СТО EmptyПн Июл 22, 2024 6:36 pm

Зверніться в Фенікс-Маркет для купівлі найкращого обладнання для СТО. Я тут нещодано для себе обрав латки для камер, Вибір свій зробив  через їхню відому надійність і якість, яку надає цей магазин fenix-market.com/ru/lk  Ці латки дозволяють ефективно виправити будь-які проколи і забезпечують стійкість ремонту. Вони легко наносяться і мають високу адгезію, що гарантує тривалий термін служби після ремонту. Фенікс-Маркет вразив не лише асортиментом, але й високим рівнем обслуговування. Цей я магазин точно рекомендую для всіх, хто цінує свій час і гроші.

Купить оборудование для СТО
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Укрфорум :: Вело, мото, авто - форум-
Перейти: