Сирена
| Тема: Как выбрать хорошие кованные диски? Пт Авг 19, 2022 10:59 am | |
| Что можете сказать на счёт кованных дисков,стоит ли тратить большие деньги на покупку такого вида дисков или выбрать подешевле? Хочу услышать мнение знающих, буду рад услышать ваше мнение. | |
|
JeckShepard
| Тема: Re: Как выбрать хорошие кованные диски? Пт Авг 19, 2022 11:01 am | |
| Привет скажу вам так, что кованные диски очень хорошие, и если решили их покупать, то это правильное решение, просто цена не всех устраивает, но они и качественные и дизайн у них крутой. Вам понравится точно. | |
|
Владислава
| Тема: Re: Как выбрать хорошие кованные диски? Пт Авг 19, 2022 11:02 am | |
| Такие диски имеют много преимуществ. Я такие используюбольше пяти лет, могу сказать из личного опыта, что они лучше поддаются ремонту, самые легкие из всех возможных, но при этом одни из самых дорогих. Решайте сами. | |
|
Карим
| Тема: Re: Как выбрать хорошие кованные диски? Пт Авг 19, 2022 11:05 am | |
| - Владислава пишет:
- Такие диски имеют много преимуществ. Я такие используюбольше пяти лет, могу сказать из личного опыта, что они лучше поддаются ремонту, самые легкие из всех возможных, но при этом одни из самых дорогих.
Решайте сами. Здравствуйте автолюбители, я думаю каждый водитель который себя уважает любит что-то крутое внести в свой автомобиль, поэтому советую вам попробовать определится с таким вариантом как кованные диски тут https://avtodiski.net.ua/disk/tip-kovanye стоит покупать только в проверенных магазинах, как этот к примеру магазин, я у них покупал уже себе, брату и отцу, все довольны. Главное что бы вам нравились, я уже на стольких магазинах пересмотрел диски, и везде они одинаковые, нет никакой индивидуальности. | |
|