| Укрфорум Украинский форум |
|
| Выбор моторного масла для авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Malva
| Тема: Выбор моторного масла для авто Чт Май 26, 2022 1:53 pm | |
| Здравствуйте, перепробовал уже кучу моторных масел от разных производителей, и никак не могу подобрать идеальный вариант для своего автомобиля. Вот вы, какое моторное масло покупаете? | |
| | | JeckShepard
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Пт Май 27, 2022 10:30 am | |
| Вам на зиму лить или уже? Во всяком случае масло с маркировкой 5W-30 либо 10W подойдет или всесезонку возьмите на худой конец, главное не выбирайте дешевое масло, из автосервиса не вылезете.
| |
| | | hekerda
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Пт Май 27, 2022 10:30 am | |
| Не жалей денег на масло, это влияет на длительность эксплуатации, лучше перечитать отзывы посоветоваться с мастерами автосервиса, они лучше знают что тебе надо, по вязкости смотри таблицу стандартов.
| |
| | | Kozlina
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Пт Май 27, 2022 2:07 pm | |
| Что бы тебе предложить моторное масло, нужно понимать, какие моторные масла ты заливал ранее. Вот я к примеру покупаю уже не первый год моторное масло Xado https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado в интернет магазине АТЛ. Здесь оно оригинальное, и всегда есть в наличии. Стоит конечно данное масло не очень дёшево, но зато я уверен что мотор моего автомобиля будет работать долго, и без каких либо проблем, потому как от выбора моторного масла много чего зависит. | |
| | | Маруна
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Чт Июл 28, 2022 12:12 pm | |
| Я читала, что бренд моторного масла не столь важен | |
| | | ReXata77
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Пт Апр 21, 2023 11:17 pm | |
| В Киеве есть СТО https://mb-master.com.ua/ который сделает вам профессиональный ремонт вашего автомобиля. Автосервис с хорошим обслуживанием и опытными мастерами, а так же присутствует качественное оборудование. А так же у них на сайте найдете полный перечень услуг, которые тут предоставляют, а также сможете записаться на диагностику в онлайн режиме, что не забирает много вашего времени! | |
| | | oriflami
| Тема: Re: Выбор моторного масла для авто Вт Авг 29, 2023 3:28 pm | |
| лучшие коврики в машину Ford auto-salon.com.ua | |
| | | | Выбор моторного масла для авто | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|