Укрфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Укрфорум

Украинский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Выбор моторного масла для авто

Перейти вниз 
+3
hekerda
JeckShepard
Malva
Участников: 7
АвторСообщение
Malva

Дата регистрации : 2021-05-03

Выбор моторного масла для авто Empty
СообщениеТема: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyЧт Май 26, 2022 1:53 pm

Здравствуйте, перепробовал уже кучу моторных масел от разных производителей, и никак не могу подобрать идеальный вариант для своего автомобиля. Вот вы, какое моторное масло покупаете?
Вернуться к началу Перейти вниз
JeckShepard

Дата регистрации : 2021-10-26

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyПт Май 27, 2022 10:30 am

Вам на зиму лить или уже? Во всяком случае масло с маркировкой 5W-30 либо 10W подойдет или всесезонку возьмите на худой конец, главное не выбирайте дешевое масло, из автосервиса не вылезете.
hekerda

Дата регистрации : 2022-05-27

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyПт Май 27, 2022 10:30 am

Не жалей денег на масло, это влияет на длительность эксплуатации, лучше перечитать отзывы посоветоваться с мастерами автосервиса, они лучше знают что тебе надо, по вязкости смотри таблицу стандартов.
Kozlina

Дата регистрации : 2021-04-17

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyПт Май 27, 2022 2:07 pm

Что бы тебе предложить моторное масло, нужно понимать, какие моторные масла ты заливал ранее.
Вот я к примеру покупаю уже не первый год моторное масло Xado https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado в интернет магазине АТЛ. Здесь оно оригинальное, и всегда есть в наличии.
Стоит конечно данное масло не очень дёшево, но зато я уверен что мотор моего автомобиля будет работать долго, и без каких либо проблем, потому как от выбора моторного масла много чего зависит.
Выбор моторного масла для авто Maslo-motornoe-xado-5w-40-smcf-zhb-4l-xa20222_1639396858344_100
Маруна

Маруна

Дата регистрации : 2022-07-28

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyЧт Июл 28, 2022 12:12 pm

Я читала, что бренд моторного масла не столь важен
ReXata77

Дата регистрации : 2023-01-12

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyПт Апр 21, 2023 11:17 pm

В Киеве есть СТО https://mb-master.com.ua/ который сделает вам профессиональный ремонт вашего автомобиля. Автосервис с хорошим обслуживанием и опытными мастерами, а так же присутствует качественное оборудование. А так же у них на сайте найдете полный перечень услуг, которые тут предоставляют, а также сможете записаться на диагностику в онлайн режиме, что не забирает много вашего времени!
oriflami

Дата регистрации : 2022-12-31

СообщениеТема: Re: Выбор моторного масла для авто   Выбор моторного масла для авто EmptyВт Авг 29, 2023 3:28 pm

лучшие коврики в машину Ford auto-salon.com.ua

Выбор моторного масла для авто
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Укрфорум :: Вело, мото, авто - форум-
Перейти: