Liam Long
| Тема: Психология семейных отношений 47 Чт Апр 21, 2022 6:37 pm | |
| ГЛАВА I. ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ КАК РАЗДЕЛ ПСИХОЛОГИИ. | |
|
Терентьев Станиславович
| Тема: Re: Психология семейных отношений 47 Вс Май 01, 2022 1:09 pm | |
| Далее человек вырастает, у него развивается либидо, и со временем он оказывается в точно таких же отношениях, с точно таким же абьюзером, который был у него в семье. Для него это норма. Он не считает эти отношения чем-то нездоровым. | |
|
Рита
| Тема: Re: Психология семейных отношений 47 Пт Янв 20, 2023 4:36 pm | |
| - Терентьев Станиславович пишет:
- Далее человек вырастает, у него развивается либидо, и со временем он оказывается в точно таких же отношениях, с точно таким же абьюзером, который был у него в семье. Для него это норма. Он не считает эти отношения чем-то нездоровым.
Многие понимают, что отношения в их родителей привнесли в жизнь отпечаток, и пытаются построить свою жизнь совсем по-другому. У меня правда поначалу ничего не получилось, но я старалась все таки не воспринимать все как должное. Очень помогли в этом знания, которые я получила в школе Kailas https://duiko.guru/ Благодаря методикам эзотерика Андрея Дуйко мне удалось изменить свою жизнь во всех ее аспектах, научиться добиваться поставленных целей, и привлечь настоящую любовь, а также полное благополучие. Теперь могу советовать всем, кто не хочет плыть по течению. | |
|