|
| Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Папа
| Тема: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Вс Дек 29, 2019 9:28 am | |
| , пишу это для тех, кто, теперь, сидя в кресле, и думает, что башняэто бесполезно и не стоит денег и времени мне года, лет, с которым у меня посвящен изучению медицины в в университете лет я был в той же программе, что мои коллеги слушали те же лекции и экзамены такие же, как они но в отличие от них, я действительно учили, жертвуя время и, иногда, здоровья, свободного времени, участие все виды курсов в своей областичто был выбран только после курсов после лет его ;термин; получил диплом, как другие, и тот же период опыт ;за ; , как другие, но продолжала учиться и работать по максимуму после стажировки, меня выгоняют с работы в , но изза того, что не был выкинут эти годы, на меня, и качество моей работы, знал, что не только мои клиенты в конце концов, всего за несколько недель я нашла работу в частной клинике, где он работал и учился , но не для ;; и при первой же возможности, я начал , что и было сделано три года назад после этого, я был заинтересован в пару иностранных отделов грубо говоря, те, кто смотрит в микроскоп и год спустя, я переехал в кельн теперь я с лет, достаточно большой по европейским стандартам, ппп, по часов в день работы от до в неделю, время с детьми и другие виды деятельности и я думаю, что это по крайней мере то, что любой пример такого ;башня; и те, что смотрели на задницу круглый год и не учиться вообще, просто взять лист бумаги и полностью заслуженным ;; так что, мой совет для вас, дорогие студенты, хорошие специалисты, независимо от специальности, всегда будет хорошо оплачиваться если вы не уверены, или знать, что вы не можете, то не ходите , время не стоит, удачи вам : | |
| | | Свыхен
| Тема: Re: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Вс Дек 29, 2019 10:28 am | |
| Что составляет самую большую радость твоей жизни? | |
| | | Landen Williams
| Тема: Re: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Пт Янв 03, 2020 9:10 pm | |
| Вы только не у нас учителя изучены, это не реально.\u003cbr /\и003еПочему-я поймал Учитель древних капитанов и полковников запаса и все, что мы должны понять , они объясняют на пальцах.\u003cbr /\и003еНе знаю, как это будет с вашего друга, увидеть Sudima играл, и вы теперь все те, кто смотрит вам в глаза и сказал-башня для ДИБ..лов, но это не так.\u003cbr /\и003еХоть проблемы, как ненужные дисциплины, которые проводятся на 1 и 2 курсах. | |
| | | Riez
| Тема: Re: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Ср Ноя 16, 2022 6:33 pm | |
| Может, стоило заграничный вуз выбрать, в Польше, например? Вот проект - https://karpatykruiz.com.ua/, многие знакомые туда через эту компанию детей отправили, довольны. | |
| | | Анастасия0
| Тема: Re: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Сб Дек 09, 2023 8:36 pm | |
| Можливо вам допоможе ця інформація https://odif.odessa.ua/kafedra-finansiv-bankivskoyi-spravy-ta-strahuvannya/ У нещодавній статті, яка проливає світло на факультет фінансів, банківської справи та страхування Одеського університету, розгортається похвальний наратив. Кафедра в цьому поважному навчальному закладі, що носить ім’я Тараса Шевченка, вирізняється своєю прихильністю до академічної досконалості та практичної актуальності. У статті розглядається унікальний підхід кафедри до сприяння всебічному розумінню фінансів, банківської справи та страхування. Примітно, що це підкреслює прагнення викладачів поєднувати теоретичні знання з реальними додатками, надаючи студентам всебічну освіту, яка готує їх до викликів фінансової індустрії. | |
| | | Letova
| Тема: Re: Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы Чт Май 02, 2024 4:40 pm | |
| Якщо постало питання , де отримати вищу освіту , то тут я можу вам порадити Вуз Одеси журналістика «Одеська юридична академія» . Там є все необхідне для повноцінного навчання ,і викладачі дуже стараються дати максимум знань всім студентам. Я теж там навчалась, тому добре знаю ,які там умови . Мені там дуже сподобалось і проблем з отриманням диплому в мене не було. | |
| | | | Стоит ли получать высшее образование почему высшее образование говно что делать после школы | |
|