JeckShepard
| Тема: Современный планшет для работы! Пт Ноя 12, 2021 8:07 am | |
| Очень большое количество в последнии годы вышло в продажу от разных компаний, мне нужен качественный планшет не самый маленькый, хочу с хорошим экраном. Посоветуйте качественного. | |
|
Карим
| Тема: Re: Современный планшет для работы! Пт Ноя 12, 2021 9:14 am | |
| Сейчас планшетом никого не удивить, но думаю можно если пробовать купить современную модель, она уже позволит скачать побольше програм, и процесор намного сильнее, как по мне это важно. | |
|
Сирена
| Тема: Re: Современный планшет для работы! Пт Ноя 12, 2021 9:45 am | |
| - Карим пишет:
- Сейчас планшетом никого не удивить, но думаю можно если пробовать купить современную модель, она уже позволит скачать побольше програм, и процесор намного сильнее, как по мне это важно.
Смотря для чего вы будете его покупать, я вот выбирала для Фотошопа, то обязательно нужно покупать что бы побольше оперативной памяти было, тогда не будет тупить и подвисать, уже проверено на горьком опыте когда мне пришлось покупать другой. | |
|
kateostin
| Тема: Re: Современный планшет для работы! Пт Ноя 12, 2021 10:45 am | |
| - Сирена пишет:
Смотря для чего вы будете его покупать, я вот выбирала для Фотошопа, то обязательно нужно покупать что бы побольше оперативной памяти было, тогда не будет тупить и подвисать, уже проверено на горьком опыте когда мне пришлось покупать другой. Скажу так технические характеристики любого айпала намного выше чем планшет любого другого производителя. Сейчас мир стал намного коммуникабельные, и покупка планшета должна упростить жизнь каждому. Тут вот айпад https://stylus.ua/ipad-390/ можно купить разной модели, и прошлого года и нового, цены всегда ниже рыночных, мне очень нравится. iPad уступает по характеристикам и iPad Air но и цена в два раза ниже, так что если есть деньги то смотрите сами. Дизайн нового айпада очень красивый и понравится большенсту пользователей. | |
|