RomanLubimov
| Тема: Охрана изическая Ср Мар 24, 2021 10:15 pm | |
| Какая в Киеве контора предоставляет физическую охрану? | |
|
Николь Сергеева
| Тема: Re: Охрана изическая Ср Мар 24, 2021 10:37 pm | |
| Могу Вам посоветовать компанию Патриот, которая может на 100% обеспечить охрану бизнеса и жизнь любого клиента В своей работе, они используют современные технические средства охраны Вот на этом сайте сможете ознакомиться со всем подробнее и заказать у них услуги охраны | |
|
Катерина Адамова
| Тема: Re: Охрана изическая Вт Ноя 01, 2022 7:05 pm | |
| Мы на предприятие заказывали охрану у ОА Ника https://ohoronanika.com.ua/, физически мы находимся в Черкассах, но в Киеве кажется у них тоже есть представительство. Работаем с ними уже не один год, нареканий не было. | |
|
Лиза Макарова
| Тема: Re: Охрана изическая Вс Янв 08, 2023 11:23 am | |
| - Бойко Станислав пишет:
- Анна Каспийская пишет:
- RomanLubimov пишет:
- Какая в Киеве контора предоставляет физическую охрану?
Тут важно все отзывы в сети мониторить Я сейчас этим и занимаюсь. Надеюсь что по столице несложно будет этот вопрос закрыть Да я в этом вообще не сомневаюсь, так как личная охрана в столице уже давно популярностью пользуется и её много кто заказывает преследуя определённые личные цели безопасности. Саму услугу предоставляют обученные специалисты, которым точно можно доверить свою жизнь и здоровье. Вы предварительно изучите отзывы в сети, особенности предоставления самой услуги личной охраны и те возможности, которые она вам даёт | |
|